0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Я риджбек, меня покупали люди, и 4 года я жил в семье, я радовался им, любил их, и был готов для них на всё…
Но однажды ночью, хозяин посадил меня в машину привез на стоянку и посадил на цепь в будку… В их новой квартире, и новой жизни… для меня места не нашлось…
Случайно обо мне узнали породники и забрали меня временно со стоянки… Чтобы найти мне самых лучших хозяев, которые никогда не выбросят и не предадут… Я отлично лажу с людьми и другими собакими, люблю детей. Когда остаюсь один могу поплакать.. т.к. боюсь, что меня опять бросили.
Если у вас доброе сердце, позвоните: 8-965-128-46-17, 8-965-128-46-19 (Наташа) Я стану для вас самым верным и лучшим другом!
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Боже...какие глаза!!!ну что за люди а!
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Эх. я бы не смог так просто выбросить на улицу друга семьи, собака лучший друг человека
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Козлы, других слов не нахожу. Собака просто суперская. В глазах всё написано...
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
люди просто зажрались уже, к животные для них уже игрушки, поиграл и выбросил. а собаке сейчас пипец как тяжело, так как она понимает что все, нет у нее теперь хозяина который ее вырастил.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда...
взрослая животина... сложно будет найти для него новых друзей....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Знатный зверюга![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
жалко, барбосину..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Собака хорошая, порода отличная. И охотник, и охранник, и партнер в играх для детей..
Очень жаль пацана, подруга не выдержала, у самой такая же, приютила у себя. Вот надеемся, что найдется тот человек, которому нужен такой друг!
--- Добавлено чуть позже ---
это точно, пару дней живет у друзей, уже немножко воспрял духом.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Желаю песику найти хороших хозяев
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
Astra, есть еще фотки?
Сидячий, стоячий....
Я б папке показала.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, попросила подружку пофоткать его, как только так сразу выложу!![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Макс, а сколько тебе лет?
Das Uaz
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это наверно он же http://www.ridge.ru/forums/index.php?showtopic=4662
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у меня Мегги скоро будет пол года, мне мой любимый говорит что я больше времени с собакой провожу чем с ним!!! я не могу понять как люди могут 4 года держать друга в семье а потом вот так??!!!ну отдали бы кому то!!! зачем уж сразу в будку и на цепь??!!! ((((
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да разные обстоятельства бывают -мы жене знаем всего, почему да как....может люди эти тоже страдают,что так поступили,но может у них выбора не было -все таки на стоянку отдали,а не просто в лесу отпустили....
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
хорош паренек..
мобуть, кто-нить может на других форумах запостить.. тока тел. желательно убрать, наверное..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)