0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
В 2 часа ночи пришла смс следующего содержания!
-----------------
+79807280653
Pozdravlyaem!!! Vy stali obladatelem 1 iz 3 avtomobilya AUDI A-6.
Info.tel: +7(916)250-78-07.
+7(495)589-60-38. www.ACM-AUDI.com
-----------------
Позвонил в "салон" уточнить всё ли так радостно, посоветовали прочитать условия акции на сайте.
Прочитал, перезвонил, говорю "Положил указанные в условиях 35.700р на свой счет, дайте мне пин-код для получения машины."(естественно ничего не клал). Начали бубнить что-то про Яндекс.Деньги и платежные терминалы. Через 10 минут зашел в инет и надыбал вот такую информациюhttp://brakhman.ucoz.ru/index/sms_lo...n_audi_a6/0-40
Вобщем пипец, будьте аккуратней, мошенники не дремлют. Ума не приложу откуда у них мой номер, который я нигде не свечу.
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Опять раскрыли мой автосалон
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Слушайте, неужеле не перевелись на Руси люди верящие, что вот так вот на них с "неба" спустится А6 =)
что кому-то просто захотелось с Вами (незнакомым человеком) поделится новеньким авто?!
спалился, братишка))) и уже пора признаться народу , что ты... Андрей![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мне было интересно откуда у них мой номер и в чём суть акции) я есть в гольф-клубе, тут и ещё в нескольких местах. Понятное дело, что лохотрон, но попадаются же.
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
обычный тупорылый генератор
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Уникальная всё же у нас страна, уникальная...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
reztor, Саня, мне тоже месяц назад пришла такая же СМС - до сих пор катаюсь на пассате- а номер им я твой дал, думал вместе будем на А6 люберцы топтать
![]()
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
да уж...если это есть значит кто то и ведется на такой лохотрон..не иссякнет земля родная дураками и любителями халявы...
Camry 2016
Получено: 415 Отправлено: 393 |
баянище уже бородатый. Теме 100 лет.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
дайте им мой номер, может и на моей улице Камаз с пряниками перевернется![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2 Отправлено: 0 |
lдве выиграных аиди бмв х5 незнаю куда ставить
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,084 |
фиг знает, ведь прокатывало, на мобиле де дешевая машина, но хозяева скажем в италии, и чтобы они приехали и переписали машину, им надо быть увереным, что ты тоже приедишь, и ты кидаешь денежку через VU в тот город где машина, и копию платежки им, чтобы им быть увереными......... что ты ЛОХ, а дальше дело техники, поддельный студенческий чтобы выбрать твои денежкиот бабушки.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw