0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйсто, где найти схему цепи питания насоса АБС,и того что в неё входит(реле,предохранителе и т.д.)
Поиском пользовался,но ничего ненашел![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
напиши код мотора - вечером получишь подробную схему ...(если раньше кто-нибудь не выложит)
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Предохранитель под рулевой колонкой 50А, реле в самом блоке. В чем проблема то?
Остались только дети.
Нужен ВИН мотора?
--- Добавлено чуть позже ---
Тоесть реле в самом блоке АБС находится?тогда нужна схема самого блока ,и на блок тоже приходит питание по какой то цепи,и нуэна всё таже схемаБез схемы сложновато будет разираться со всем этим
![]()
Добрый день всем
Всё ещё нуждаюсь в помощи![]()
Kost9n, посмотри массовые провода.
Остались только дети.
Я точно не помню уже, но где-то недалеко от блока. Еще, такая хрень может проявляться, если в блоке вода. Попадались такие снучаи. Я не знаю номера твоего блока.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если мне память не изменяет, то два проводка питания насоса АБС идут к нему отдельно от основной колодки, разъём находится под основным блоком, доступ очень затруднен, не исключено, что надо его проверить. Может потребоваться открутить левый локер, чтобы из ниши колеса его проверить.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот засада,надо тогда схему распиновки колодки блока АБС,и по схеме можно уже будет выяснить какой проод идёт на питание насоса
Получено: 19 Отправлено: 29 |
http://vwts.ru/vw_passat5_5_3bg.htmlСообщение от Kost9n
Вот засада,надо тогда схему распиновки колодки блока АБС,и по схеме можно уже будет выяснить какой проод идёт на питание насоса
ОК,Спасибо![]()