0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Российский тюнинг превратил Audi в мутанта
Это купе представляет собой гремучую смесь деталей от ингольштадтских моделей разных лет. Шасси взято от Audi 80 начала 90-х, передняя часть – от прошлого поколения A4, задняя – от А6. Руль почему-то взят от BMW.
Как обычно и бывает, гигантское антикрыло на багажнике совсем не означает, что под капотом нечто примечательное. Автомобиль приводит в движение архаичная 2,3-литровая «пятерка», которая в лучшие годы жизни выдавала 131 л.с.
Зато аудиосистема – сверхмощная. Утверждается, что два усилителя в сумме выдают более двух киловатт.
Сообщается, что автор творения хочет получить за свой противоречивый аппарат приличную сумму в 350 000 руб.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
говнеццо![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
заднее антикрыло портит всю картину.... а так симпотно...если не в даваться в подробности
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
ухтыжепанамаматвоюмаму![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Какое уродство!
Увижу это г...но, за себя не ручаюсьБудет так:
[/URL]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
подделка на оригинал![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
видел вчера это убожество на мэле...
но не стал размещать здесь.. пожалел нервы форумчан..![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
вот ведь... чел делал, старался... опять авно....
мы сами то что нить подобное сделать то сможем? или можем лучше!? не можем? а что тогда обхаивать то что даже ради интереаса повторить не в состоянии...
да уж лучше чем наш автопром выпускает...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Надо братьРоссийский тюнинг превратил Audi в мутанта
Это купе представляет собой гремучую смесь деталей от ингольштадтских моделей разных лет. Шасси взято от Audi 80 начала 90-х, передняя часть – от прошлого поколения A4, задняя – от А6. Руль почему-то взят от BMW.
Сообщается, что автор творения хочет получить за свой противоречивый аппарат приличную сумму в 350 000 руб.номер уже именной готов, как раз под меня. Только фары передние прикупить. Никто не знает, как с Андреем связаться?
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да и хорошо что делал старался. Но ведь мы его упрекаем не в том что он делал и старался, а в отсутсвии вкуса. Выглядит чужеродно.
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы он сделал вот так
все бы сказали ах.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1 Выглядит просто убого. Вообще не в тему все... Но за работу респект
Да!!!! Это офигенная тачка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
"Славик, что-то я очкую" (с)
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Чем? только тем что сделана на платформе мерина лупастого? или то что "дорого" то пипец как круто...
ну на вкус и цвет...сам знаешь...
сейчас не могу найти фото запора горбатого с двигателем от 21083...."багира" так он назывался.... тож молодец.... и не дорого и со вкусом...дал жизнь ретро...
http://inetauto.ru/2009/07/18/zaz-965-bagira.html вот....
наверное, но и за эту цену мало желающих.... реально оценивает вероятность продажи
ВО-первых, сделана на базе 850 бмв, насколько я помню.
Во-вторых, там все сделано со вкусом, там есть стиль...
А то, что мы обсуждаем слеплено на коленке из всего, что вылялось на свалке за гаражом грубо говоря...
Кстати, запор по твоей ссылке тоже хорошая работа. В нем есть изюминка...
AXel_23, вот она: http://www.autoreview.ru/new_site/ye...olga/volga.htm
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi