0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Ребят, подскажите, есть ли у кого контакты проверенной бригады строителей?
Есть 2-комнатная квартира в СЗАО.
Нужны следеющие виды работ: замена электропроводки, сантехнические работы, выровнять полы, стены, заменить двери, положить плитку.
Ну и конечно, чтобы качественно и недорого![]()
Volkswagen Passat B5 GP Variant 2003, AWT, tiptronic, climatronic, серый - был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот здесь посмотри http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=1, там и подходящие темы есть по подбору бригад.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 256 Отправлено: 273 |
serghik, а где именно в СЗАО? метро какое? могу спросить у рабочих, которые мне квартиру делали в январе - ни разу не подвели, и в срок все сдали...
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Особенно здесь
зажравшиеся выпендрёжникиСообщение от GoshaF
Вот здесь посмотри http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=1, там и подходящие темы есть по подбору бригад.![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Родителям ребята делали квартиру в прошлом году. Очень хорошо сработали..и по деньгам норм, могу узнать телефон.
зы: главное, что ребята русские.![]()
...и мармеладные шарики...
Volkswagen Passat B5 GP Variant 2003, AWT, tiptronic, climatronic, серый - был...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Конечно узнай
--- Добавлено чуть позже ---
Таких я сам знаю, где взять![]()
![]()
Все еще актуально![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
serghik, как раз хотела тебе отписаться... мои знакомые не очень хотят ездить так далеко на работу (ребята королевские, местные). у них в общем сейчас есть работа до конца следующей недели, если они за это время ничего не найдут и ты никого не найдешь - я тебе напишу их контакты.
Спасибоserghik, как раз хотела тебе отписаться... мои знакомые не очень хотят ездить так далеко на работу (ребята королевские, местные). у них в общем сейчас есть работа до конца следующей недели, если они за это время ничего не найдут и ты никого не найдешь - я тебе напишу их контакты.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго дня. Ребят, а сколько примерно стоит метр ремонта в мск?
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 480 Отправлено: 513 |
неспешно ищется проверенная (качественная) бригада мастеров..
ремонт с июня в ЮЗАО (двушка)..
по полной программе.. перепланировка, сантехника, паркет и т.п...
заранее благодарю..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)