0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ребят, выручайте!
Кто может помочь купить в Белоруссии раковину и прислать ее в Питер? http://paa.by/catalog/rakoviny/claro.html
В России не нашел ничего подобного.
Заранее благодарен!
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 22 Отправлено: 4 |
В Леруа-Мерлен Химки (Москва) недавно такие видел пару-тройку вариантов разных размеров. Там только слив по-меньше был - в дальнем нижнем углу небольшая овальная дырка.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 30 Отправлено: 3 |
http://www.gonetc.ru/pr.asp?mode=rak не катит?
а вообще в свое время рассматривал вариант установки такой раковины но че то мне все это не понравилось и я поставил стеклянную чашу между стиралкой и ванной тк места она мало занимает вот типа такой http://homenew.ru/?rub=frap115
A7 2.0TDI (CRVC)
Не, колхозного вида кувшинки не катят. Я готов платить эту цену, чтобы получить качественный продукт. Вариантов в России не нашел. Написал в компанию в Мск которая импортирует спа системы этого же производителя. Стеклянную такую не поставить - места мало.
В Леруа в СПб хрень типа пилотов - как и кувшинка - фигня.
Claro, которую хочу поднимает уровень раковины на 10см при стандартной машине. Эти все еврособы и канди низкие не особо впечатляют.
Неужели никого в Белоруссии нет на пассатах? ;-) Или кто знает способ, как иначе оттуда получить такую вещь?
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Я осенью когда ремонт делал тоже раковину себе очень долго выкруживал, в Белоруссии полно было вариантов а в Питере только в максидоме нашел почти в два раза дороже , около 30тр. В итоге после долгих поисков всетаки нашел что искал намного дешевле в магазине-строителе на углу Ордженикидзе и Гагарина.
А так по субжу, можно и в белоруссию на выходные сгонять, совместить приятное с полезным.
Буду прорабатывать вариант. Спасибо!Я осенью когда ремонт делал тоже раковину себе очень долго выкруживал, в Белоруссии полно было вариантов а в Питере только в максидоме нашел почти в два раза дороже , около 30тр. В итоге после долгих поисков всетаки нашел что искал намного дешевле в магазине-строителе на углу Ордженикидзе и Гагарина.
Я бы с удовольствием, но как-то не в тему - работы много, ремонт полным ходом. По любому не меньше 2х дней выйдет поездка.
Получено: 945 Отправлено: 895 |