0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Помницца, недавно спор тут был, насколько Тушки надежные самолеты...
Вот исче один:
Рейс из Москвы упал под Петрозаводском. На борту было 48 человек.
Пассажирский рейс Москва-Петрозаводск упал в Карелии в 23.55 на подлете к Петрозаводску, в Прионежском районе, неподалеку от деревни Винница. На борту находились 48 человек, из них пять членов экипажа.
Сразу же после падения самолет загорелся. По предварительным данным выжили пять человек. Правда, пока эта информация не подтверждается официально.
http://www.lifenews.ru/news/61716
Зы. В жизни на этом гаффне не полетел бы, теперь наверное и илюшины ф топку... Нету у нас самолетов.
Зы.зы. "Летчикам" - не брызгайте слюнями, это мое исключительное имхоВсе равно не переубедите
Разговоры про плоский штопор и непрофессиональный экипаж были уже..
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
6APT, все как всегда зависит от тех. состояния и от наличия извилин у пилотов... Боинг тоже может быть убитым...
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, в Домодедово в субботу тоже аварийная посадка была. Не знаю какой самолет, но что-то там произошло. До СМИ не дошлоИ чего теперь? Не летать вообще?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Вот на местном форуме уже обсуждают!!!!
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=296886
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Vasilich, было-было в Домодедово, я слышал.. Типа у Аирбаса шасси лопнуло.
Но ты не находишь разницы между "шасси лопнуло" и "упал", не??![]()
suum cuique
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А на процветающем Западе ТУшки не валятся... Там айрбасы в океан падают, боинги в Гудзон шлепаются, всякие бомбардье теряются.... Так что, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik, слесарево-слесарево
тоже предпочитаю боинги и аэробусы, в них удобно по крайней мере
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вот тут по-подробнее описано.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ну так вроде на процветающем Западе ТУшек попросту нетВот были бы - тогда и сравнивать процентное соотношение их к Эйрбасам и Боингам упавшим можно было.. И как мне кажется - не в пользу Туполева было бы это сравнение
![]()
suum cuique
Получено: 266 Отправлено: 370 |
причем тут тушки, если при заходе на посадку огни в аэропорту отрубились?
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну да, ну да...Когда лечу 11 часов в боинге или айрбасе трансатлантику - проклинаю все на свете!! На первый класс, знаешь ли, не разжился.... Это при том, что комплекция у меня не богатырская метр-82 и 96 кг. Седла узкие, коленки упираются... Высиди полсуток!!!
Москва-Европа - там попроще, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.
А вот как-то раз летел из Гаваны Ил-96-ым, это была песня!! Просторненько так, и хрен с ним, что телевизоров нет в подголовниках.
Знаешь, я фаталист, начитавшийся Кастанеду, и привык считать, что смерть всегда за левым плечом на расстоянии вытянутой руки. Так что пох. Когда придет мое время - тогда и сдохну. И не важно, в чью пользу будет сравнение.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Андрюх, честно - ДО выяснения причин говорить о надёжности самолёта глупо. Пока по всем раскладам - неработающая система ОВИ + сильный туман на глиссаде = ошибка экипажа. Учитывая, что ILS в Бесовце нет - любому самолёту пришлось бы выполнять заход в полуручном или ручном режиме.
Земля пухом погибшим...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ты знаешь... Я на ту-154 летал 2 раза. 1 раз - когда мне было лет 5, второй раз совсем недавно. Все это время я считал ту-шки каким-то хламом и был расстроен, когда узнал, что полечу на нем. Но в корне поменял свое мнение, когда сел в него и пролетел 4 часаДа, она высоту набирает как утюг, да, тушка шумная снаружи. Но внутри сидеть очень комфортно и по шумке она была не хуже боингов и эирбасов...
Где бы статистику глянуть...Боинги и эирбасы тоже падают частенько...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Oves, Вов, да не, я не про надежность (про надежность народ спорил в предыдущей теме), я про нездоровую тенденцию.. Чета цепочка какая-то происшествий с этими самолетами в России.. Причем посадка ночью в тумане - достаточно распростаненное явление.
Кста, зареген на одном авиационном форуме - там народ прямо пишет, ТУшки не прощают ошибок в ручном режиме...
suum cuique
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Футбольный арбитр Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии
http://news.mail.ru/incident/6163160/?frommail=1
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не забывай, что надо продавать SSJ-100, а 134 ему прямой конкурент.
Да, при условиях допуска КВС и допуска аэродрома. О Бесовце и его оборудовании в этом случае скромно умолчим.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic