0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Господа,приурочив замену стекол на нифига не светивших ПТФ,решил приобрести ксенон,но возникло пару вопросов:
1.Встанет ли лампа Н3 газоразрядная,т.е. закроется ли крышка?
2.Я так понимаю,нужно курочить крышку или корпус ПТФ.Где это лучше сделать и как?
Если что-ксенон фирмы Зумато,резинки уплотнительные в комплекте,но даже не знаю,куда их врезать,если честно.Хочу все же штатную фишку на ПТФ сохранить и подключить провода внутри фары.
Подскажите,кто ставил ксен,что курочили и как?
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У Пашки **** спроси, он ставил!Господа,приурочив замену стекол на нифига не светивших ПТФ,решил приобрести ксенон,но возникло пару вопросов:
1.Встанет ли лампа Н3 газоразрядная,т.е. закроется ли крышка?
2.Я так понимаю,нужно курочить крышку или корпус ПТФ.Где это лучше сделать и как?
Если что-ксенон фирмы Зумато,резинки уплотнительные в комплекте,но даже не знаю,куда их врезать,если честно.Хочу все же штатную фишку на ПТФ сохранить и подключить провода внутри фары.
Подскажите,кто ставил ксен,что курочили и как?![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
moscow,спасиб,чиркнул в личку ему![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в разделе Тюнинг есть подробные фотоотчеты
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Saver,У меня стоит ксенон Н3 в туманках. Крышка немного раскурочена внутри, т.е. нет штатного места для обычных ламп. Я с тобой махнулся бы комплектом т.к. хочу вернуть стоковый вид, даже лампочки купил. Полез туда а там все переделано. Вот только с пересылом геморой, не стоит этого...
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Saver, поищи в поиске топег пользователя Сева, там с картинками и полным описанием было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Saver, найдете, кидайте ссылки сюда, пожалуйста.