0

Здравствуйте ! Помогите плз советом . Вообщем стал разбираться с попаданием воды в салон и дошел до снятия пластмассовой коробки , где находится ЭБУ. Не могу понять , как вынуть эту коробку . Отсоединил ЭБУ . А через коробку идут металлические шланги от тормозной системы и главного тормозного цилиндра , которые соответственно не гнутся ... Они проходят прямо сквозь эту коробку . И я не могу понять как вынуть эту коробку , если они идут сквозь неё ... ??? (фото 1) Может их надо как-то снимать , но такого быть не может ...
Также из-за них не смогу снять одну из фишек (белую). Потому что шлагни идут прям под ней . Как с этим быть ? (фото 2 ) .
Вообще не могу понять как туда запихнули эти фишки , через такое маленькое окно .. Может их можно как-то по-другому отсоединить ?
Вообщем , помогите снять эту коробку ! Спасибо !
![]()
Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
надо вытащить большие предохранители, разъединить фишки, открутить гайки
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Скажи "спасибо" тому, кто прикрутил весь этот "колхоз" к машине.Не могу понять , как вынуть эту коробку . Отсоединил ЭБУ . А через коробку идут металлические шланги от тормозной системы и главного тормозного цилиндра , которые соответственно не гнутся ... Они проходят прямо сквозь эту коробку . И я не могу понять как вынуть эту коробку , если они идут сквозь неё ... ??? (фото 1) Может их надо как-то снимать , но такого быть не может ...
В штатном исполнении ничего такого нет. И не исключено, что проблемы с протеканием это как раз результат такой "модернизации".
В твоем случае другого способа снять короб, нежели разбирать весь этот трубопровод, нет
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Т.е. в стандарте эти магистрали идут не так ? Они внешне не гнутые , даже не представляю , если их как-то гнули , то на них не царапинки .
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Да, не так. Трубки от блока АБС идут в обход коробки прямо нп ГТЦ.
Думаю это результат установки на машину противоугонной системы (не помню как она называется), которая в режиме охраны зажимает все колеса тормозами.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Подскажите , что за чудо-книжка ? Где её можно скачать ?
Да , совершенно верно , Technobloc стоит у меня . Видимо они и делали ....
А , т.е. они никуда вниз не уходят , а сразу поворачивают налево к ГТЦ ? Ясно теперь почему все так неудобно ...
Хотел еще снять трапеции , а теперь даже и не знаю как это обойти .
Как снять этот короб теперь ...
Можно ли снимать эти магистрали или лучше не лезть ? ( просто и трапеции хотел смазать и уплотнить по коробом , чтоб вода не попадала ...)