0

Помогает на долго
Помогает не надолго, полировал повторно
Помогает не надолго, заменил фары
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Очень много написано на эту тему, часто встречается, что полировка заканчивается заменой фар. Соответственно хотелось собрать статистику, у кого чем закончилась, данная история
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пару раз полировал и светило лучше, но не надолго, а вот на днях потратился на новую Хелла, и понял что ездил без света!!! Спасали до этого противотуманки...
А так если они именно в сколах, то можно полирнуть, а если они полностью мутные- то не стоит заморачиваться.
Всё моё ИМХО!![]()
У меня нормально отполировались, езжу, всё ок. Единственное, говорят, чтобы хорошо отполировать, надо снимать фары с авто
если не секрет-стоимость фар?Пару раз полировал и светило лучше, но не надолго, а вот на днях потратился на новую Хелла, и понял что ездил без света!!! Спасали до этого противотуманки...
А так если они именно в сколах, то можно полирнуть, а если они полностью мутные- то не стоит заморачиваться.
Всё моё ИМХО!
Фара с двумя галог. лампами для газоразрядной лампы VAG 16 546,80р. 3B7 941 018 N. Это одна.
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Оптика Hella
ШТАТНАЯ ОПТИКА / Volkswagen / Passat B5 10/00->08/05
http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2098
Я в экзисте нашел 1EL 008 350 011 и -021 по 4700 примерно. потратив массу времени и сил нашел за 4300р.
И добавлю: лампочки все в комплекте+ штатный корректор! Вот осталось регулировку намутить...
Я фары полировал после того,как протер их 646 растворителем. Попала хрень вроде битума на стекла, я и протер.Фара сразу помутнела-верхний слой пластика потек(много у меня машин было и на всех пластик легко растворитель выдержвал,а здесь фигушки), пришлось полирнуть.Стало гораздо лучше,верхний слой снял,мутность убрал,захорошело.Полировал 3М пастой сначала 74 потом 75...
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Привет. А давно делал? надолго хватило?Я фары полировал после того,как протер их 646 растворителем. Попала хрень вроде битума на стекла, я и протер.Фара сразу помутнела-верхний слой пластика потек(много у меня машин было и на всех пластик легко растворитель выдержвал,а здесь фигушки), пришлось полирнуть.Стало гораздо лучше,верхний слой снял,мутность убрал,захорошело.Полировал 3М пастой сначала 74 потом 75...
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
полировал несколько раз,поначалу намного лучше,но почему то быстро мутнеют,на долго не хватает,полностью соглашусь с SANTAS![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я уже писал многократно, что помогает на 20-30 тык км, потом снова надо. На год точно хватит.
И ничего не мутнеет, а у кого мутнеет, то надо уметь полироватьи снимать полностью лак, а не частично. Последний как раз и дает это мутнящий эффект.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
тоесть хочешь сказать что сперва надо шкуркой пройтись, а уж потом пастой?
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Я свою купил в середине марта, пригнана была в конце февраля с немеции, с мутными фарами. Фары снял, полирнул пастой гоя, дрелью с насадкой из валенка. Стали прозрачные и как новые. Пока не помутнели. На одну фару ушло часа три
разбирал фары. полировал внутри и снаружи. сначала наждачкой (снаружи!), затем полиролью 74 и 75. третий год фары прозрачные))
2 года назад в сервисе полировал внутри и снаружи. Зимой машиной не пользуюсь, стоит в гараже. После полировки проехал 20 000 и фары без проблем похоже отслужат еще столько а то и больше. Думаю, что есть смысл полировать при малых пробегах и аккуратной езде.
полировал фары мне понравилось сразу и вид у машины посвежел и светить чють лучше стали, беда только в том что зимой подбил 12 модель жигулей передом фары выпали обе поменял (за счет владельца 12 модели) на новые DEPO, новые конечно всегда лучше старых вот только с поворотниками пришлось покалдовать (паял перемычку на форуме есть эта тема)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Проголосовал! Решил отписать, так как есть вопрос. Я Полировал, но решил поставить новые (ксенон). А вопрос - кто делал бронирование или ставил накладки? или по другому - как защитить новые фары что бы они подольше прослужили?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 10 Отправлено: 1 |