0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
У меня тут такая проблема, потерял последний ключ от машины с брелком дистанционного управления! в машину не как не попасть стоит мертвым грузом(((
как быть? есть идеи? может кто сталкивался с такой ситуацией? подскажите пожалуйста!!!!!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а номер остался? - если остался - заказываешь новый у ОД.
если нужно срочно машину открыть, то ищи спецов (я в свое время в газете "Из рук в руки" находил умельца)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
есть второй дистанционный брелок! и то он в машине, оставил случайно)) но ключа на нем нет от замка зажигания!!!!
По этому номеру я смогу в экзисте заказать?
Я смотрел в ЕТКЕ отдельно ключ нельзя от зажигания номер не дает, только с личинкой!
Или вот есть такой вариант 1J0959753DA брелок дистанционного управления с ключом от центрального замка! он пойдет к зажиганию?
Получено: 612 Отправлено: 666 |
с комплектом ключей дают еще и пластиковую полоску с номером - это номер твоего ключа- по нему можно заказать дубликат твое ключа!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Если американец то никак нигде не заказать.есть второй дистанционный брелок! и то он в машине, оставил случайно)) но ключа на нем нет от замка зажигания!!!!
По этому номеру я смогу в экзисте заказать?
Я смотрел в ЕТКЕ отдельно ключ нельзя от зажигания номер не дает, только с личинкой!
Или вот есть такой вариант 1J0959753DA брелок дистанционного управления с ключом от центрального замка! он пойдет к зажиганию?
Если европеец,тогда к дилерам.
Пассат 2001г
WVWZZZ3BZ1E241570
ДВС AWT
Мне просто интересно как в дилерском центре заказывают если по каталожному номеру то я сам смогу себе заказать!
1.Заказывать ключ у дилеров.
2.Изготавливать ключ-личинку под замок зажигания+привязывать транспордер к иммобилайзеру.
--- Добавлено чуть позже ---
Праавильнее через дилеров,в таком случае.
Спасибо за информацию!!!
если заказывать в комплекте два будет? или дубликат у них же делать?
так получается я смогу сам себе купить ключ да сделать у них привязку)) или я не так понимаю))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
хватит, пожалуй...
подсказка: в Поиске про эту проблему всё пережевано...