0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вопросик по блоку комфорта...сегодня подключил комп и все ошибки сбросили,до завтра накатаю и снова проверю что вылезет....а теперь собственно конкретный вопрос...хотел войти в блок комфорта,посмотреть и изменить настройки...но прога просит код...где его взять??
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Опаньки, по два раза (а вроде не заикаюсь). В общем где-то тема была на коды которые вагком требует. в случае желания изменить кодировку и настройки...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Вот и я ж об чём. Залезешь туда - наворотишь, потом разгребай..
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот, читай. Здесь всё описано http://de.openobd.org/vw/passat_3b.htm#46
да хотелось бы что бы повороты мигали при постановке и снятии со штатной охраной...но когда входишь в в систему комфорта,
пишет что нужен код который записан в сервисной книжке....так вот что это за код такой....про него ничего тут не читал....
Получено: 515 Отправлено: 169 |
тут ничего кодового вводить не нада
все довольно просто: заходишь в блок комфорта
46 – блок комфорта , далее адаптация , далее
3-й канал "Авто-блокировка" - Двери заблокируются автоматически как только скорость движения достигнет 15 км/ч или 10 миль/ч
Значение: 0 = ВЫКЛ/1 = ВКЛ
4-й канал "Авто-разблокировка" -Двери разблокируются автоматически как только ключ будет вынут из замка зажигания
Значение: 0 = ВЫКЛ/1 = ВКЛ
тоже самое и для поворотников только канал 1 и 2 или 4 и 5
Спасибо..сейчас поеду ошибки смотреть(может что и вылезло после вчерашнего сброса) и попробую в блок комфорта попасть![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
тебе не нужно для этого вводить ЛОГИН
смотриш ошибки, если есть то стираешь.
затем заходишь в адаптации и вкл/выкл что тебе нужно, в принципе тебе понадобятся только первые 5 групп
Ок....очень плохо что у нас в городе нет ни одного соклубника...ни встречь ни посоветоваться...
--- Добавлено чуть позже ---
Был щас на диагностике,ошибок нет новых,остались подушки(когда то стреляли фронтальные),не работают подогревы зеркал,
и датчик давления кондиционера(нет радиатора) по блоку комфорта доступен канал только 01(адаптация ключа),остальные функции недоступны(хотя при тесте работает звуковой сигнал и горят повороты)может просто у меня нет этой функции световой сигнализации,хотя при срабатывании противоугонки мигает аварийка и еще при тесте приборки (как и при включении зажигания)не горят лампы уровня омывайки и аварийного состояния торм системы...и лампы SRS и подушки безопастности(их видимо погасили после аварии)
так на что думать или светодиоды перегорели или кто то кривыми ручками их заодно погасил?
и кстати при тесте приборки не работает зуммер(а так хотелось бы что бы он напоминал о не выключенных фарах)
Ну почему нет ... есть)
ТОлько в Шадре я редко бываю!
так у нас пассатов в городе штук 5-6 всего..
дык дорогой для Шадра автомобиль
Диагностишь сам или к кому то заезжаешь?
В Кайзен к парням езжу...знакомые..
у тебя то шнурка нет??
Есть и шнурок(+ноут+ВАГКОМ 3.11) и навык небольшой!
ты случайно не скоро будешь в шадре....вопросов куча блин и неукого спросить..
Не работают повороты и аварийная, мож кто сталкивался... Подскажите пожалуйста, где копать?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548