0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Заказал у одноклубника матрасы на дачуа в машину оно не влезает, а газель брать дорого. Одолжите ктонить на через выходные перекладины на крышу для Б6 седан (думаю от Б5 подойдут легко или если есть родные для Б6 - было б ваще супер) ну и чтоб крышу не поцарапали, примотаю матрасы веревками и так и отвезу. Желательно ВАО/Люберцы. Заранее спасибо!!! А если на 2-е выхов чтоб я еще и велики смог отвезти (сами велобагажники есть) - с меня магарыч!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
есть от вольвушки... но с б5+ одна поперечина сваливается... поэтому я их не доконца заворачиваю.. но успешно всяко разно тягаю)..
если что - готов помочь![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У мну 2 матраса будет, чето их стремно так везти, хотя вариант конечно...Просто положил его на крышу и через салон в двух местах примотал скотчем. Нормально довёзСпасибоно с б5+ одна поперечина сваливается...но матрасы весят нормально и размер большой, если это улетит по дороге - будет косяк
лучше нормальные подожду или правда скотчем через крышу...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
слыыыЫЫЫыышь!! мне будущий тест по наследству передал))Тыришь трубы с работы?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Могу дать хоть на 3 выходных... но Горбушка .. или м. Тульская в рабочее время...
Стоят на тушкане... думаю и для пассата подойдут без проблем
ну.. описалсииииии...Кого? Умение тырить? Тесть![]()
![]()
Sten, спешл фо ю!!!!!!
![]()
А как к крыше крепить сию конструкцию? Поксиполом или саморезами?Sten, спешл фо ю!!!!!!![]()
ну я по простому.. на супер-клей и немножко скочаА как к крыше крепить сию конструкцию? Поксиполом или саморезами?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть перекладины монтблан на хс70 встают н а реллинги.но я на щукинской