0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полетел эл.двигатель охлаждения в климате, слишал что может подойти от калини (Bosch) или заказывать родной? может кто слышал?
пассат Б5+ 2001 TDI 2001
Получено: 16 Отправлено: 21 |
эл.двигатель охлаждения в климате - а что это такое? если мотор, который воздух в салон гонит и стоит за бардачком в теплообменнике, то волговский старого образца 60 Вт купи и воткни просто. Сам второй раз уже такую тему мутил.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
эл.двигатель , охлаждения радиатора климата, которйый стоит в движке.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
жуковский, посмотри с низу ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
мне интерестно замена на анолог есть
Получено: 15 Отправлено: 39 |
он родной недорого стоит. Прошлом году менял - гдето долларов 30. Старый выдавал повышенное сопротивление и примерно раз в 2 месяца перегорал предохранитель под панелью приборов. Если с дорестайлингового пассата подойдет - придумывай вариант доставки. Свой Б.У. подарю безвозмездно.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
30 долл это круто, я живу в курске у нас за б/у то 50 до 70 просят а новый 120 вот так, благодарю за предложение, заказал ,приятель с Белорусии обещал привезти
Получено: 515 Отправлено: 169 |
есть новый феби, за 2000р могу выслать ТК но он только для авто с кондеем, для климата не пойдет![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вентилтор одинаковый, что на кондере, что на климате, что вооще без всего, но без всего он 80ВТ, а с кондером или климатом 300вт.
Рестайл или до рестайл тоже без разницы.
Я брал новый Феби 300вт 2-х скоростной за 2400р, отличный вентилятор, главное новый.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Всем привет ,у меня хоть и дизель ,но электровентиляторы у всех одинаковы ,по поводу калиновского подходит или нет могу посмотреть у меня валяется с ,второй машины,вечером поеду в гараж сравню.
у меня климат. на слеедующей недели привезут поставлю дам знать.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
александр атаев
Новгородцам привет
что то ваши там ваще перестали на форум заходить, поскрывалися все
![]()
Калиновский реально похож,по креплениям подходит,только надо будет переделывать фишку питания и нарезать резбу на штоке чтобы посадить вентилятор.БУ брать не советую потому что не известно сколько он отходил на прежней машине,а щётки у него не вечные поэтому либо новый ,либо колхоз .
нужно попробывать с моторчиком от калины на пассат на А6 сел как родной