0

Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем привет.
Предлагаю такой раздел завести.
Среди нас наверняка много тех, кто строит себе, строит другим, производит и продает стройматериалы.
Возможно, будет живая и полезная тема.
Если неправ - удаляйте.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Ремонтируюсь... нужны бабки)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Тема нужная, Volniy есть строительные конторы в которых есть возможность взять кредит под вменяемый % кредита с минимальным пакетом документов да еще рассмотрение кредита происходит прямо в этой же фирме. Так сказать услуга в одно окно, имею по этой теме не только много инфы но и возможность повлиять на ценник по ремонту (не реклама так как с этого ничего не имею).
охотно верю! но в кредиты не играю, нервы не позволяют...Volniy есть строительные конторы в которых есть возможность взять кредит под вменяемый % кредита с минимальным пакетом документов
а денег всегда не хватает) так что прорвемся!!!!!! но за предложение спасибо!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Кто у нас занимается продажей стойматериалов для черновой работы? Про чистовую не спрашиваю далеко еще![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Могу предложить внутренние (отопление, водоснабжение, канализация) трубопроводные системы европейских производителей. Материал: ХПВХ, металлопластик, ПВХ, PEX.
Еще стальные, панельные радиаторы.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Олег, что именно интересует?![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Дим, водоснабжение. Надо в квартире будет разводку от стояка делать. Соответственно трубы (скорее всего ПП), канализация, фильтры, коллектора и прочая лабудень.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Ну, по поводу материала трубы - мы с тобой поговорим отдельно, при встрече!
А так - как будет надобность - пиши (или, еще лучше, звони).
Конечно обращайся!
Кстати, если кто-то, вдруг, окажется в районе метро Коломенская, то заезжайте в офис. У меня тут есть стенды с образцами. Все расскажу и покажу!![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
DimaVW, хорошо, ДимНадеюсь уже скоро понадобиться.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
DimaVW , тезка, вот не мог ты пораньше объявиться?!?!?причем моя тема с ремонтом уже давно висит!.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Могу на даче сделать систему водоснабжения дома. Т.е. если воды мало (водопровод, вода по часам и.т.п.) или если скважина, вода поступает в накопительный бак, если воды много (колодец), то без бака, напрямую, через фильтр качаем сразу из колодца. Из бака/колодца автоматическая станция раздает воду на дом, душ, баню и.т.п., горячая вода идет через бойлер. Вся разводка пп трубами, в т.ч. от основной трубы до насоски. Себе и друзьям такое делал на даче. Как результат - постоянный напор горячей и холодной воды там где это нужно. Работаю только с полипропиленом (есть свой сварочный аппарат), с металлопластом и обычными железными трубами не работаю ибо гимор.
Еще если кому надо - прокладка и ввод в эксплуатацию сетей в квартирах и зданиях (100/1000 мбит/с), настройка сетевого оборудования, ну и WiFi ессноWin XP/Vista/7 Разводка интернета по квартире/дому.
Еще если нужно - монтаж и настройка спутниковых антенн (НТВ+, Триколор ТВ, HotBird) на даче или в квартире, восстановление сбившейся настройки антенны (есть прибор для точной настройки на спутник).
Все в Подмск/Мск/Калужская обл.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Могу попробовать помочь: в Туле есть торговое отделение фирмы, где я работаю. Можно поговорить с менеджером насчет скидки хорошей. Утеплитель какой плотности надо? Если каркасный дом строишь,то лучше 45-50 кг/м3 использовать, если в кровлю скатную (с гибкой черепицей, например,) то можно от 30-35 кг/м3 взять. Про пленки не забудь. ОСП-3 9 или 12 мм? Если что, в личку пиши, посодействуем !
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а что есть?Что конкретно надо?![]()
![]()