0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
В последний месяц не могу понять что с машинай!!! Утром стала не пойми как заводиться (3...6 раза только заводиться.....2,3раза когда ничинает схватывать работает как на 2 цилиндрах и глохнет. После заводиться, но только еще нужно на педаль газа нажать) после работает двигатель ровно без перебоев и весь день заводиться с первого раза(без проблем). Чек не горит!!! Зимой была такая же фигня, но загорелся чек с ошибкой обеднением смеси. Ездил на диагностику, мерял давление в топ.системе на хх-3, на обор.-3.4 Поменял топл. фильтр ошибка пропала и давление на оборот. стало 3.5 В чем может быть проблема???![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проблема может быть в топливоподаче ( регулятор, обратный клапан...), или в ДТОЖ например...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
или бензонасос,а точнее обратный клапан в нем не держит,поэтому утром так и заводится,у меня было тоже самоевылечил заменой насоса
saitek а как проверить что именно клапан?
--- Добавлено чуть позже ---
Если клапан почему днем без проблем заводиться, даже когда машина стояла более 6 часов?
Илья Н.
вот нафига мы статью в ФАКе ваяли - раздел "Бензиновые двигатели" - "проверка по давлению топлива собственными силами"
(ссылка не вставляется почему-то...но найти там эту статью не проблема...)
бери и проверяй так, как там написано...
Спасибо за совет!!! Я проверял давление, но утром нет возможности т.к нет приспособления!!!!
1967s
там написаны, в том числе, процедуры проверки обратного клапана и РДТ...
и при этом неважно, когда ты это делаешь - утром или не утром...прочитай статью внимательно...обратный клапан должен "держать" определенное давление в течение определенного времени...если условие не выполняется - клапан неисправен...решение - замена бензонасоса...
-Еще раз спасибо!!! А воп переходник который вкручивается в шланги для манометра от ваза случайно не подойдет?там написаны, в том числе, процедуры проверки обратного клапана и РДТ...
и при этом неважно, когда ты это делаешь - утром или не утром...прочитай статью внимательно...обратный клапан должен "держать" определенное давление в течение определенного времени...если условие не выполняется - клапан неисправен...решение - замена бензонасоса...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у знакомого была такая проблема - все решилось заменой ГНЦ!!
может поможет)))
А что такое ГНЦ?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Ты сначало тему прочитай!!!! Причем тут запуск на горячий двигатель???? Ты утром приходишь заводить машину и она уже прогретая тебя ждет????
B5VW
Илья Н. у меня тоже заводилась в течение всего дня на ура,а утром раза с 6,манометр вкрути но ночь,а утром увидешь есть ли у тебя давление в системе или нет![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Илья Н.
И тебе здравствуй.
Тебе-же уже насоветовали немало.
Сделай хоть что-нибудь.
С уважением.![]()
*...И ЧТО ЗА ПРИЧИНА БЫЛА? КАК ОТРЕМОНТИРОВАЛ?...*
Илья - ты эту тему просто поговорить создал ????
тебе уже несколько раз сказали ЧТО нужно сделать и КАК нужно сделать...
(либо делай и пиши, что получилось, либо я эту тему закрою...потому что для "просто поболтать" у нас Курилка есть...)
-Съездил на станцию, насос в норме, только не держит давление (обратный клапан не держит) придется насос менять*...И ЧТО ЗА ПРИЧИНА БЫЛА? КАК ОТРЕМОНТИРОВАЛ?...*
Илья - ты эту тему просто поговорить создал ????
тебе уже несколько раз сказали ЧТО нужно сделать и КАК нужно сделать...
(либо делай и пиши, что получилось, либо я эту тему закрою...потому что для "просто поболтать" у нас Курилка есть...)![]()