0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Как-то я цитировал версию Старикова, что "Россия платит дань". Народ посмеялся. Ну и слава Богу, повеселились.
Только вот свежий пример:
Член комитета Палаты представителей конгресса США Дэйна Рорабахер призвал Ирак выплатить часть средств, которые Вашингтон потратил на "установление демократии" на иракской территории, имея в виду войну, которую Джордж Буш развязал в 2003г. Она, напомним, закончилась падением режима Саддама Хусейна.По мнению Д.Рорабахера, "когда-нибудь Ирак станет очень богатым и процветающим государством". "И мы будем надеяться, что в этом государстве некоторое внимание будет уделено вопросу о выплате США тех мега-долларов, которые мы потратили здесь в последние восемь лет", – сказал конгрессмен на пресс-конференции в посольстве США в Багдаде.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58912/
Так что, как сторонники англосакской помощи в смене власти, так и противники, имейте в виду: зарплату правозащитничков и "несогласных" придется возвращать всем.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
и чо? один муд.. (ранее, кстати, ни разу о нем не слышал) с.п..нул и теперь это официальная политика государства?![]()
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ага, но еще смешнее:
И в эту же ночь:В США призывают Ирак вернуть деньги за "установление демократии"
11.06.11 15:38
там же:http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58912/Власти Ирака выставили из страны делегацию Конгресса США
12.06.11 00:48
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А имхо, ждем теперь счет Югославам (Сербам?), Ливии и Израилю?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну пернул конгрессмен в муку... чего обсуждать? Вот если бы барашка проблеял, то это да... А так никому не известный черт![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 89 Отправлено: 199 |
"Сказочный долбоёб" (с)*******
1.6 AHL 1998
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Одним словом совсем обнаглели янки. Кстати после победы над Ираком и установления там марионетной администрации, американцы буквально вывернули руки болгарскому правительство отказаться добровольно от требования долгов Ирака размером примерно в полтора миллиарда долларов. Вот такие они у нас союзники по НАТО.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Ну россия в свое время простила долги братским республикам по СЭВ... Бум считать, что это СССР простил долги ираку, а не болгария.![]()
18+
Как ни странно к концу 1989 г. сальдо по торговому обмену между Болгарией и СССР было примерно 100 млн. USD, т.е. России, как правоприемнику СССР нечего было прощать, а надо было платить.Правда там было все очень сложно и переговоры по уррегулировании долга длились почти 20 лет.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Ну наверное было все сложно. Как оценить освобождение от немцев, строительство страны и скупка товаров производства НРБ....Как ни странно к концу 1989 г. сальдо по торговому обмену между Болгарией и СССР было примерно 100 млн. USD, т.е. России, как правоприемнику СССР нечего было прощать, а надо было платить.Правда там было все очень сложно и переговоры по уррегулировании долга длились почти 20 лет.
Это (все что в СЭВе, а не только в НРБ) же все можно было на Урале строить или в ближнем подмосковье... Но подымали "друзей", которые/некоторые сейчас в душу с подачи пендосов норовят наплевать...
Теже прибалты и молдова. В молдове почти до 60-хх годов народ в постолах ходил (деревянные башмаки). Кишинев начали ОТСТРАИВАТЬ и подымать тоже в это же время... за 20 лет подняли из деревни в столицу...
P.S. Все нации и страны хорошие, только вот государства цука хреновые.![]()
18+