0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Меньше месяца назад появился у меня сей девайс!
Panasonic SD-256. Долго выбирал. Есть еще модель 257 с функцией выпечки ржаного хлеба и автоматического добавления орешков, семечек и др. но за 2500 (разница в цене) я добавить доп ингридиенты могу сам, а для ржаного хлеба купил специальную мешалку за 600 рэ.
Хлеб теперь в магазине не покупаем, только свой. По цене наверное получается дороже, но я четко знаю что я туда положил и что я ем
Сегодня купил в ашане пельменницу и фарш (сам добавил туда специи, яйцо, лук и чеснок), хлебопечка за 20 минут сделала мне тесто и вот:
это сама печка
[/URL]
это пельменница и печка
[/URL]
сам процесс:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
общее время на все про все неспешно с бокальчиком вина = 2 часа![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Гавр, а чего ты не на Волге ?
Пару лет назад мы тестю подарили хлебопечку, до сих пор пользуется с удовольствием.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
да я работаю через пень колоду, вот и не поехал![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Мы давно подобное мероприятие с женой устраиваем. Налепим несколько партий, заморозим и не обламываемся в моменты, когда не охота готовить!
ЗЫ: Кстати, у меня такая же пельменница совдеповская!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а я сейчас хлеб пеку на сер/боровском хлебзаводе - адский труд
защищаю работу, и одновременно отрабатываю практику (от универа само собой, а не по личной инициативе)
Жаль, нельзя дома пройти практику, на примере хлебопечки ГАВРа![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Тоже пользуем печку Панасоник , но последнее время редко . Хлебушек получается хороший , а по цене примерно в два раза дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Перепутал название печки -Мулинекс ,а Панасоник-чайник.
A 5 FL
неее, домашних хлеб по-любому дороже, как не крути. электричество не забудь посчитать + мука и т.п.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Считали.![]()
A 5 FL
Получено: 10 Отправлено: 20 |
ГАВР, ты это, смотри осторожнее, а то: "Хлебушек вкусненький, свеженький, натуральненький".... А кг с него плюсуются будь здоров, проверено!))
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А какая связь между хлебопечкой и пельменницей?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Хлнбопечка месит тесто для пельменей, а с помощью пельменницы они делаются
Посчитал самый простой белый хлеб, 400 гр - примерно 15 руб без учета электричества.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Пользуюсь хлебопечкой уже года 3-4 постоянно, он сохраняется 2-3 мягким и вкусным, а магазинным уже на след.день на выброс!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
задумался я о покупке печки....
ГАВР,а почему именно эту модель? есть же дешевле и не хуже? с чем сравнивал?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Моя мечта идиота - работать пекарем. Но я так рано не проснусь.![]()
не в данном случае....
я почитал отзывы более дешовых агрегатов.... все давольны как ГАВР, но интересно мнение чем Гавр руководствовался....
у меня дядка купил позавчера печку за 1900 рупий.... испек, давлен пипец как.... рассказал что она может... меня устроило.... единственное вес маленький 500грамм всего... но сдругой стороны, батон из магазина тоже 500 грамм, и ем я его 2-3 дня....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
на самом деле так многие думаю (чем дороже тем лучше)... но вот реааально читаю и понимаю..."а нафуя мне весь этот тунинг, если мы в зоопарке" (с)
ну вот сколько фунуций реально использовать (часто).... хлеб испечь... и пельмени намешать... и фсё....
по началу конечно использовать всё(пока пробуешь и узнаешь печку) а потом...? будут лежать как груз, за который оплатил....но он и не нужен оказался...