0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Товарищи, кто нибудь встречал толковый форум по авто ниссан ноут, пытаюсь найти похожее, как на нашем форуме, чтоб база знаний была и т.д. что то безрезультатно.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А что там в Ноуте такого для чего нужна аж "База знаний"?
Он же простой как велосипед![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
А что там в Ноуте такого для чего нужна аж "База знаний"?
Он же простой как велосипед![]()
+1000
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Просто товарищ завидует мне белой завистью когда я ему показываю наш форум. А он хочет поменять гранату, и боится подводных камней. А вы сразу велосипед....
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Да для такой операции даже и инфа не нужна![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну да. Надо просто взять и поменять![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Такогой только один и только наш![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Велосипед сложныйКак самокат
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У Прадоводов тоже не плохой и дружный форум... И База, и встречи, и тэ де, и тэ пэ...
Вот только модерация там странная и грозная... За мат могут даже и предупреждение не выдать, хотя этим и не злоупотребляют, но за активные ссылки на другие (любые) ресурсы карают жестоко. Таковы тараканы тамошнего директора...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Андрей, передай корешу: выкидывай свой ноут, покупай пассат и вливайся!!!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Спасибо, так и сделаю!!!