0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
При открытии двери не загараются лампы внутреннего освещения лампы подсветки расположенные в двери снизу горят, хотел проверить жгут от блока комфорта и сам БК, но его неоказалось в том месте где он должен быть, подскажите можен на моей модели он находится гдето в другом месте у меня B5 с двиготелем AZM
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А где искал? Под полом с водительской стороны?
Если там нет, то возможно перенесли колхозным методом...
Ищи по жгутам проводов...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
как правило место БК штатное, наверное кто-то туда лазил и возможно его перенёс, вода в салон течёт ????Ещё свет не горит из-за неисправных концевиков, я думаю. что БК надо в любом случае найти, ковёр поднять
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 4 Отправлено: 1 |
там где он должен быть лежит кусок пенопласта, жгут проходит мимо в районе сидения раздваивается на два колодки для подключения нет, каких либо соединений нет все внорме, воды тоже нет ччть влажно под ковриком, всеже как модно перенести БК я никак не пойму тамже колодка отходит от общего жгута, концевики в норме я же писал подсветка для ног горит