0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
....
Получено: 641 Отправлено: 986 |
как планируешь доказывать в суде, что он назад сдавал, а не ты его в зад целовал?
![]()
....
Получено: 45 Отправлено: 5 |
мне вот тоже весело...
Даже если камера была, даже если вы попали в поле ее "зрения", даже если на снятом видео можно различить номера ГАЗели - кто будет хранить эти записи три года?2. Как узнать (заочно) была ли на этом переезде видеокамера? (нужны доказательства)
Делали независимую экспертизу повреждений или вы так и ездиете эти три года с "вдавленной" фарой?
Вы представляете сколько надо сделать телодвижений, что бы выбить деньги за "вдавленную" фару?
Вернитесь в реальную жизнь...
....
Получено: 89 Отправлено: 199 |
В пролёте. Видеозаписи с такого срока точно не хранятся. Он то (газель) назад сдал, а ты точно притормозил конкретно.в сентябре 2008 года ехал я в аэропорт
1.6 AHL 1998
....
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Car-man
- "1. Есть ли смысл сейчас пытаться что-то выбить? (3 года еще не прошло)"
Нет.
- "2. Как узнать (заочно) была ли на этом переезде видеокамера? (нужны доказательства)"
Езжай на этот переезд и все узнаешь.
- "3. Что может быть из скрытых повреждений? (удар пришелся в один из верхних "усов" переднего бампера, рядом с решеткой радиатора)."
Езжай на дефектовку в сервис.
С уважением.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тебе тут намекнули... как ты докажешь что не ты под него въехал....это раз...Уважаемые форумчане, дело было так: в сентябре 2008 года ехал я в аэропорт Домодедово по подмосковному кольцу, и на одном из ж/д переездов стояли в горку, ожидая открытия шлакбаума, и на меня скатилась 3-х тонная газель...
Видимо у него ручник не держал. Вообщем, я включил аварийку и неспеша вышел из авто, ожидая, что этот упырь первым вылезет (виноват ведь!!!). Но! получилось так, что как-раз шлакбаум открылся, и упырь смылся с места ДТП в неизвестном направлении...
Был в растеряном состоянии, плюс надо было срочно в аэропорт людей забирать. Осмотрел авто-из видимых повреждений: небольшая затертость лака на капоте (там деревяшка основания его кузова мой капот придавила), около решетки радиатора немного погнут пластиковый "ус" бампера, следы, вмятина небольшая на "усе", и фара одна почти на 1 см во внутрь ушла с внутренней стороны... короче никуда звонить не стал.
Возвращаясь из аэропорта, по дороге увидел машину ДПС (оформляли другое ДТП), остановился проконсультироваться у них. Сказали, что если повреждения незначительные-забей, так как у газели регион не наш (у него 61-Ростовская область), и выбить у него возмещение геморно будет.
Прошло время, пока ездил и не думал. А сейчас задумался, может там скрытые повреждения какие-то есть, фара ведь во внутрь ушла не просто так???!!!
Вопросы у меня такие:
1. Есть ли смысл сейчас пытаться что-то выбить? (3 года еще не прошло)
2. Как узнать (заочно) была ли на этом переезде видеокамера? (нужны доказательства)
3. Что может быть из скрытых повреждений? (удар пришелся в один из верхних "усов" переднего бампера, рядом с решеткой радиатора).
Свидетелей нет, ехал один, хотя машин на переезде там стояло много, но все разъехались. Есть номер газели, и помню этот переезд где.
эту машину уже могли продать это два
машина могла быть зарегина на предприятии это три
машина могла быть с подложными номерами это четыре
и после драки руками не машут это пять... сразу нужно было решать вопрос...
и тебе вкарячут за оставление место ДТП...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Обычно записи хранятся от 7 дней до 30 суток.
Крайне редко когда хранят до года.
Сейчас в основном запись на твердотельные носители. И система в зависимости от настройки сама затирает записи и пишет на них новые автоматом.
И только если было ЧП то запись переписывается и уже приобщается к материалам.
Но три года, при отсутствии ЧП, ее хранить никто не будет.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
....