0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
какое то извращенное искажение общей картины общества, сатанинская проекция...бред!
http://www.youtube.com/watch?v=I_PHorO5G2A
Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.
Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
Нашим удалось быстро выдернуть два экипажа из пятой роты ДПС, машину загнали, задержали. Все пьяные, без прав. Ишаки, было, бросились врассыпную - поймали. Все разномастные: один Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй - Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий - Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12. Все - борцы. В машине нашли украденные вещи и деньги. Что-то успели выкинуть. Вели себя нагло - такие дерзкие вафли попались! - визжали, обещали наказать свидетелей, чувствовали полную безнаказанность, козыряли фамилиями. Да кто их, животных будет слушать..
Что хочу сказать: схема была настолько отработанной, что никаких сомнений - таких нападений было немало. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. У кого есть хоть какая-то информация по этим овцам - скидывайте или сюда, или звоните в Железку 353-02-02 .
И еще, тем, кто считает себя русскими:
Это все происходило на Набережной, напротив "Космоса". Было светло, и огромное количество народу выходило с дискотеки "Эльдорадо". Стояло много молодежи, стояли таксисты, стояли рыбаки, и... ни один, повторяю: ни один человек не вмешался, не заступился, когда на их глазах три оборзевших от безнаказанности ..... затаптывали людей.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Офигеть нас в нашей стране цитата:" били и грабили убедившись что ты Русский!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Черти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
беспредельщики![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Странный подбор какой то....чеченец, узбек и таджикПровокация?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
УБИВАТЬ ТВАРЕЙИ только так.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а ведь очевидная реакция населения - "Мочить тварей". Те кто делал этот вброс, рассчитывали все же на справедливое возмездие, или старались подогреть националистические настроения в обществе которые должны к чему-то в итоге привести? Вот в чем вопрос. Возможно ребят и следует посадить по максимуму, но... тихо. ИМХО - перед выборами 2012 вылезет некая националистическая партия которая заявит что очистит Россию от нечисти и нагнет Кавказ, ну и все в том де духе. При этом население уже будет готово с радостью эту партию выбрать и поддержать, ну а что может быть потом я судить не берусь, но как бы все не окончилось как в Германии в 1938, а ведь все к этому идет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не только это. Эти три национальности по негативному воздействию на общество максимально увеличивают процент недовольных. Чеченцы -- понятно почему, а вот таджики -- узбеки, их слишком много. Легко начать гасить, в случае чего
Я вижу именно вот эту составляющую на данный момент. От нас ждут ответной реакции. Какой? Гасить! Враг назван. Чудесно, но пока мы с вами будем кого то гасить, а занятие это очень даже опасное для здоровья, кто то получит неплохой навар.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не "возможно", а нужно посадить, предварительно отбив яйца.В тысячный раз повторяю: работает не сторгость наказания, а его неотвратимость!
--- Добавлено чуть позже ---
Канешно, как же обижать наших братьев, это ж геноцидом и русофобством пахнет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
2017 год близкоМочить в сортирах будут не следствие, а причину...
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а я вчера упоминал об этом в теме про фары![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
А по-моему нац. признак здесь просто ширма. Посмотрите сроки за грабеж и за разжигание нац. розни. И я глубоко сомневаюсь, что не дай бог окажись я там на вопрос "Ты русский?", ответил "Нет, я немец", то дальнейший сценарий был бы другим. ИМХО- Это обычный "Гоп Стоп". А отморозки и в Африке отморозки.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а по ЦТВ показывали?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...