0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Собственно нуждаюсь в совете о постановке авто на 2 недели на сохранение. Снял бы гаражик у порядочного человека на указанный срок или может кто хорошую стоянку подскажет. Желателен район ВДНХ.
Никогда не пользовался услугами автостоянок и какие тут в округе тоже не в курсе..((((
Авто хранил всегда во дворе под окном...но долго никогда не оставлял..максимум 2-3 дня.
Заранее благодарен за советы !![]()
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 59 Отправлено: 11 |
на северном есть пара стоянок.я там оставлял в прошлом году машину когда на море ездил.если чё это по дмитровке 4км от мкада.100р в сутки помойму.щя не помню уже
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Артур, у меня на стоянке можно со сторожами договориться, а так в принципе у меня один гараж пустует пока.
VW Touareg NF
о..какие люди. Рад слышать, как поживаешь?
и де это у меня на стоянке? а свою красавицу куда ставишь?
на крайняк мона канеш и по дмитровке поставить....но эт очень на крайняк....от дома получается весьма не близко.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В Алтуфьево могу порекомендовать ГСК, поставят на столько дней на сколько надо.Собственно нуждаюсь в совете о постановке авто на 2 недели на сохранение. Снял бы гаражик у порядочного человека на указанный срок или может кто хорошую стоянку подскажет. Желателен район ВДНХ.
Никогда не пользовался услугами автостоянок и какие тут в округе тоже не в курсе..((((
Авто хранил всегда во дворе под окном...но долго никогда не оставлял..максимум 2-3 дня.
Заранее благодарен за советы !
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Monarh, ставь у нас! стоянок тьма-тьмущая недавно отстроенных, стоит 150 р в сутки, либо 10 р в час, либо "оптом" намного дешевле. ну раз месяц 2500 стоит. поставишь, а обратно на автобусе - 40 минут и ты на вднх!
Получено: 156 Отправлено: 106 |
На таганке 150 р/сутки крытый 6-этажный паркинг
Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Шереметьево 190 р/сутки и не надо на транспорте ехать![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Спасибо большое! нашелся клубень..одолжит гараж на 2 недели.
Всем спасибки за советы![]()