0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Други, выбираю свч печь и получается как с унитазом, вроде все белые, но такие разные..
Скажите, конвекция в СВЧ что дает? Мясо можно пожарить как в духовке? Или это как гриль в свч - беспонтово и не нужно?
Сорри за дебильную тему. Спасибо за ответы.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Для этого нужен гриль.
Почти каждый день пользуюсь грилем в СВЧ, т.к нет духовки. Офигенная штука.
СВЧ разогревает изнутри, а конвекция она для гриля больше.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Да вот у меня была печь с грилем (на дачу переезжает жить)
чота меня гриль вообще не устраивал, не жарит, а сушит больше..
У меня такая же ситуация, т.к. нет духовки, хотим два в одном.. или не стоит?
просто за эту конвекцию переплата 2-2.5 раза получается.. а я старый еврей..
да хрен его знает, вот она старая http://market.yandex.ru/model-spec.x...6689&hid=90595
как к свч претензий не возникало
а у тебя какая? дай сравнить с тем что я выбрал
Получено: 23 Отправлено: 1 |
конвекция как раз заменяет стандартную духовку т.е. на ней пищу запекают ну или пирожки там всякие. А гриль он и в африке гриль. у нас СВЧ и конвекцию имеет и гриль куру жарим на комби режиме конвекцияХгриль.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИМХО если есть нормальная духовка то гриль в СВЧ и конвекция нафик не нужны. Но ИМХО самая правильная духовка все равно газовая (у нас например с газовым грилем - очч интересная штука, похожа на те на которых делают куры гриль и шаверму) и никакие блюда из электродуховки не сравнятся с теми что на газу приготовлены. Я даже в духовке шашлыки жарю и они по вкусу мало отличаются от жаренных на углях (т.к. огонь также выделяет CO2 который и дает специфический вкус жареных блюд, а электро так не умеет), ну разве что дымком не пахнут. Но уже думаю ставить в духовку при приготовлении блюд банку с тлеющей березовой стружкой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Если есть духовка, то конвекция ненужна. Но духовка большая и греть/остывать она имеет обыкновение долго. С другой стороны, СВЧ с конвекцией занимает больше места на кухне. Надо выбрать золотую середину. Как сказала ЖЕНА, мы в основном пользуемся все таки СВЧ и для курицы и для буженины, а вот пироги, торты и пр объемные блюда, конечно в духовке.
Остались только дети.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
pavel,
ЖЕНА,так вкусно рассказываете, что аж в гости захотелось![]()
kwk, хочешь такие пузы как у нас?
А нам сегодня кондиционер на кухню поставили, теперь готовить можно больше и кушать тоже, ибо климат поменялсяи в жаре находиться нынче не придется.
Остались только дети.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Конвекция - это обдув горячим воздуххом блюда при приготовлении. В СВЧ в задней стенке есь вентилятор?ИМХО если нет в духовке или же чаще пользуетесь/готовите в свч, то тогда и свч с наворотами, а есле нет то и не нужно. Конвекция - для хрустящей корочки.![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Kir, недавно смотрела пидорачу про свч и готовку мяса. так вот все ученые в один голос трубят, что мясо и рыбу лучше в свч не готовить - не убьешь всю заразу, она все таки для разогрева больше.
как выход - купить свч обычную самую и аэрогриль. я им пользуюсь уже третий год почти каждый день - супер штука! места занимает мало, а готовка в ней само удовольствие, и гриль нормальный получается - и овощи, и мясо, и рыба, и даже замороженный картофель фри (маслом пропитанный который) получается как надо - просто кидаешь в колбу и все.
духовку даже из-за него забросила, из-за аэрогриля)))
Ученые, ученые. готовить продукт надо не выше 95 град, это фактически варка. Большинство микробов и близко к такой темпе не приближаются в жизнеспособной форме
Что такое СВЧ? Это нагрев продукта за счет внутри содержащихся свободных ионов. А это растворенная соль, содержащаяся в продукте. Как ни крути, СВЧ не нагреет выше 99,9 град. ДА, лучи высушат продукт, на то и придумали всякие там конвекции и грили, дабы продукт готовился быстрее и имел ту же органолептическую форму, что вы привыкли вынимать из обычной духовки.
ДА, штука хорошая, но это еще одно место на кухне. Мы так и не созрели для этого девайса.аэрогриль.
Остались только дети.
Получено: 256 Отправлено: 273 |