0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Приключилась неприятная ситуация- в районе Дмитрова словил на скорости 120 км\ч отлетевшее колесо от таза... Ехал нормально, никого не трогая как говорится, а тут у впереди идущего тазика отлетает заднее левое колесо, которое ровно по центру бьет встречную 2107 и плоскостью отлетает в меня... В гаи всё оформили нормально. Каско нет. Интересует страховая виновника НСГ- реально хоть что-то получить по компенсации?
![]()
VW Touareg NF
Получено: 447 Отправлено: 518 |
НСГ это не гуд... У них проблемы были, смена владельца пару лет назад... Сейчас не знаю что, но офиса всего два у них...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Крепкий соренто
Vorobey, по страховой не подскажу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да млин, хорошо не в лобовуюНа фото плохо видно, фара целая
![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Под замену- бампер, фара, противотуманка, омыватель фары, подкрылок, крыло (пока не ясно, ушло на 2мм в сторону двери). Капот под рихтовку с заменой петель. Загнуло "телевизор". Про мелочевку писать пока рано, будет ясно после вскрытия. Заехал сегодня к дилерам прицениться- от 50 до 70 тыс руб. Я в шоке. Завтра поеду за справками и буду начинать со страховой общаться. Вроде бу-запчасти на соренту недорогие, восстановлю неспеша... Или продам её в таком виде. Обидно что до дтп везде была родная краска(((
VW Touareg NF
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |