0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Нацарапали вчера разметку на асфальте. Разметка вникуда?!
Пересечение двух улиц: Живописная, и проспекта Маршала Жукова
Маршала Жукова, одностороннее движение, (дублёр) от центра (грубо говоря, от метро Полежаевская), уходит на разворот под мостом (т.е. обратно к третьему кольцу), а так же, упирается в Серебряный бор.
На фото, смущает разметка, левого ряда... выглядит как поворот "налево". Прямо, и направо ещё понять могу
[Оригинал (4272×2848)]
Дополнительные фото: тут
Кто-то мне на уши пытался повесить инфу, что главней, то что на асфальте. Т.е. я могу грубо говоря, выехать на одностороннее движение? И ссылаясь что на проезжей части, есть разметка, которая разрешает мне этоНаверное бред (с) Пинки и Брейн
Получено: 57 Отправлено: 48 |
CannabiS,Вид из квартиры классПрямо "живописный"
![]()
mishka 555, а я вот чёт капризничаю. Мне больше на даче нравится. Лес, поле. Ляпота. Чистый воздух. Только падла пробки эти. Хотя, вон на фото тоже (_._) ежедневная х(
BONIFAZI, это в точку сказано! матом, не выразится! А было, так тихо, так хорошо. Хнык..
так мысли с разметкой, у кого, какие, есть?
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Очередная ловушка для нашего брата и кормушка для полимилиционеров.![]()
mishka 555, ну у нас конечная трамваев и автобусов, маршрутного такси (правда один маршрут)
а, в кадр пути трамвайные тоже попали
Только автобусов нету, они все на "маршрутах" точнее в пробках
Да, электрички - это жесть (( Собственно как и товарные/грузовые составы![]()
mishka 555, ну.. я на даче без проблем засыпаю! Не то, что в тишине, а без сил, хочешь, не хочешь, уснёшь! В одних пробках зависаешь... а потом, покопать, поносить и т.п. неправильный я дачник)
Ну и плюс ко всему, на данный момент сессия. Выёживает по полной. А вот дома, тяжко спать, с открытым окном. Даже ночью, шум мешает( Кондёры - спасают
Спасибо!
А по теме...
ведь, полосу ещё одну сделали. Как бы лже-полоса! Как раз, таки самая левая. Её не было. Там в место неё, была пустота. Не проезжая часть. Или как бы сказать. На Яндекс-Картах можно глянуть как было. Ссылка, в первом посте стоит.
http://maps.yandex.ru/-/CBQGY6Pn
Смотреть на панораму
Получено: 116 Отправлено: 40 |
CannabiS, а там Т образный перекрёсток с односторонним движением ? И если ехать по левому ряду то выезжаешь на односторонне против шерсти ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Иван-LV, угу. Против шерсти. Там поворот, только на право.
Если присмотреться, и увеличить оригинал фото (не только, того, что в первом посте)
То можно увидеть, что левая полоса, уходит в тупик. В поперечную полосу.
[Оригинал (4272×2848)]
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ребят, вы чего! По ПДД если есть противоречие на дороге, то приоритеты расставляются следующим образом: регулировщик, знаки, светофор и уже в последнюю очередь разметка.
Учите матчасть.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, дело не в матчасти! дело в разметке
Ей нету ещё и 24х часов! На финта там сделали стрелку, налево в крайнем, левом ряду?
вот например старая фотка.. правда еле еле в кадр попадает данное место, но всё таки. И качество, конечно же (_._)шное - как и руки мои
[Оригинал (4272x2848)]
Видно, что левый ряд, "сужался/перетекал", в правый. И всё
Сейчас же, его потёрли, и сделали ... повод, для создание темы, как раз что мне не поняно![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Дарова соседНа фото, смущает разметка, левого ряда... выглядит как поворот "налево". Прямо, и направо ещё понять могу
[Оригинал (4272×2848)]часто езжу там... поэтому меня и ПРЯМО
как-то смущает...
Скорее всего, дорожный рабочий делавший разметку, накануне, вышел из 7ми летней комы... и вспомнил про недоделанное дело... на этом перекрестке![]()
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Yurman, добрый вечер!
Я тоже так подумал!!!! Но не стал тут писать, так как мало кто знает что было тут вообще![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
CannabiS, так позвони в соответствующую службу и скажи о косяке с разметкой .
ИМХО если я буду стоять в левом ряду, а в правом будет троллейбус, автобус, фура и т.д мне просто напросто не будет видно этого знака, а если ещё на односторонней нет кирпича и едешь в первый раз... По уму там должен быть знак указывающий направление одностороннего движения и кирпич для тех кто не видит этого знака с левой полосы.
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё там на верху информационный щит со стрелкой как на право так и налево(маршала Жукова ) тоже вводит в заблуждение...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw