0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем доброго дня! Может кто подскажет, двери регулируются по высоте? У меня на левой стороне микро щель над обеими дверями, при скорости свист замучил... Двери не болтаются, резинки нормуль, машина не бита... Может где есть картинка - регулировка двери? Если баяню, заранее извиняюсь.![]()
Volkswagen Passat B5.GP седан - 2000 - 1.9 TDI 101 (AVB) - механика - беж / С сожалением продан!!!
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А где это можно увидеть? Что конкретно нужно крутить?
Volkswagen Passat B5.GP седан - 2000 - 1.9 TDI 101 (AVB) - механика - беж / С сожалением продан!!!
Получено: 24 Отправлено: 5 |
регулировать можно петли двери (провисание) и ответную часть на стойке (можно "углубить")
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
так как провисание убрать?
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 4 |
если неплотно прилегает верхняя рамка к кузову,то попробуй опустить стекло и физически её подогнуть -ударами ладони в сторону кузова- помогает..
провисов нет! посмотрел
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже такой вопрос, как регулировать дверь, мне левый пассажирской. По точнее можно, если можно с картинками
вот именно, с картинками))))
Получено: 5 Отправлено: 16 |
У меня тоже свистело на скорости, убрал подгибанием рамки. Опускаешь стекло, кладешь между дверью и стойкой тряпку чтоб дверь не закрывалась (или коленями упираться), и давишь (бить воспитание не позволяет). Раньше на 100 завывало, теперь 160 и тишина.
Вот друзья мои, сделал все http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...al/55822/#post