0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Похоже будет нешуточный скандал
http://www.youtube.com/watch?v=FT20Mnqpiq4
Вчера в эфир вышла скандальная передачка, которая может выйти боком авторам и самому каналу "Россия"...
Собственно вот: http://moto-ru.livejournal.com/55047...?view=96742902
И вот: http://www.motobratan.ru/voice/3672.html
На других байкерских форумах тоже весьма недовольны этой передачей
Я вчера сидел плевался в зомбоящик!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl, Игорь, Им теперь такой "рейтинг" устроят...
Оскорбили кучу народу...![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну конечно мотоциклисты не сахар, ибо следить за маневрами этих вжиков напрягает... и скорость они практически все превышают, и большинство их аварий из-за их хаотичного перемещения....
но в основном вжики рассекают ночью, и мне на них пох, а днем вполне прилично они себя ведут.
всегда пропускаю мотоциклистов! и уважаю их на дороге!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот правильно. Я тоже ВСЕГДА пропускаю. Спорты конечно бесят своими маневрами и аЦкими скоростями и разгонами...
Как можно было так непроффесионально снять???
Зачем всех под одну гребенку...![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Байкеров уважаю и пропускаю да и обычно они и не лезут между машин,а хрустиков попробуй не пропусти, снесут нафиг зеркало![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
"Ну чё, Васёк, шуганём бабулек?!"![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ГЕРМЕС,
ну а что тут сказать, уродов даже на роликах хватает, правильно говорят - начинать с себя нужно, воспитывать культуру поведения на дороге ( будь то мото, вело, автотранспорт) . Я тоже за слова Рогозина, со стажем разрешать мощность мотоцикла. Хотя и скутера хватает чтоб убиться![]()
Ага, Гарик Сукачев тоже подставной. Уродов на дорогах и кроме мотоциклистов хвататет, в соседней теме обсуждали две чеченских машины которые размахивают жезлом из окна.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ГЕРМЕС,
Ты чего так завелся?! Ты мне скажи, что тебя так испугало, - то что ты будешь обязан поэтапно получать повышение по мощности мотоцикла? Или то, что пусть даже в этом "плохом фильме" (плохо отснятом) показали % 90 правды?
Согласен на 100% что среди всех мотоциклистов есть четкое разделение на "дибилоидов-самоубийц" владельцев хороших дорогих байков и владельцев спорт вариантов.
Я сам с 16 лет ездил на мотоцикле и ездил бы дальше, если бы его не продали родители. Причем ездил на достаточно тяжелом мотоцикле "Иж планета 5" и прекрасно понимаю управляемость данного вида ТС. Хреновая если честно на нем управляемость! И тормозить он будет намного дольше чем автомобиль!
Сейчас управляя автомобилем очень часто встречаю на дорогах и дебилоидов и нормальных людей, даже на спортбайках!
В программе я не заметил никакой подоплеки и никакого акцента на выравнивание всех под одну гребенку! Если я ошибаюсь - поправьте меня - там почти все фрагменты про летунов на спортивных байках. Про тяжелые солидные байки ни слова!
Почему, когда в действительности при аварии погибает байкер, летевший по встречке или по разделительной полосе и влетевший на скорости 100-180 км в поворачивающий налево автомобиль (причем понятно, что байкер был не прав) все окружение байкера (его собратья по разуму и друзья) начинают обвинять водителя автомобиля, который каким-то образом должен был заметить вылетающего с левой стороны байкера на скорости 100-150 когда все стоят? О чем в этот момент думает ЛУНЬ гребанный сидящий за рулем 2-х колесного ТС? о том что он проскочит?
Честно! Проблема действительно в сознании наших людей! В головах и отчасти только в законах! Хотя я признаю что законы наши как кусок одного ..... особенно для пустоголовых водил.
Как можно посадить сзади себя девушку без шлема и лететь со скоростью км 100? Да у нее черепушка расколется как орешек...!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, те у кого в голове скорость и свобода - им глубоко нас рать на то что показали в этой передаче , в той, вот в этой или пусть она хоть мульон раз правильная и правдивая, смотря на ее пустоголовый идиот будем материться и говорить - да мне насрать! Сядет завтра за руль и (не дай Бог конечно) убьется!
1.8T 02, AWM
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Видео не смотрел. Но, скажу что достали уже грохотом!! начиная с вечера и всю ночь до утра носятсяКондиционера в комнате нет, приходится открытым окно держать ну блин просто невозможно, да и с закрытым не особо меньше. Пусть млять по трассам катаются или где нет жилых домов
![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не смотрел видео - жалко 50 минут, если честно.Но примерно представляю о чем там.
Мое ИМХО:
1. Бесят громкие мото и авто ночью. С открытым окном спать не реально... Иногда есть желание взять ружье и шмалять в каждого шумного (Саша Стен, привет)
2. Бесят непредсказуемые маневры и бешеные скорости. А этим страдают минимум 70 % байкеров.
Так что с лозунгом "Большинство аварий мотоциклов связаны с превышением скорости" согласен на 100%. И еще хочу добавить - от бездумных и резких маневров.
Несмотря на это, на дороге отношусь с уважением! Пропускаю везде вперед и частенько вижу поднятую руку, мол спасибо.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Так и давно об этом говорю и тоже заА то сопляки лет в 15-16 (даже без прав) покупают себе супербайк и пипец
Я говорил про подставные сценки с участием байкеров(зачем они на это подписались непонятно) хотя можно все по разному показать.
Я уже ничего никому не обязанТы чего так завелся?! Ты мне скажи, что тебя так испугало, - то что ты будешь обязан поэтапно получать повышение по мощности мотоцикла? Или то, что пусть даже в этом "плохом фильме" (плохо отснятом) показали % 90 правды?
Согласен на 100% что среди всех мотоциклистов есть четкое разделение на "дибилоидов-самоубийц" владельцев хороших дорогих байков и владельцев спорт вариантов.
Я сам с 16 лет ездил на мотоцикле и ездил бы дальше, если бы его не продали родители. Причем ездил на достаточно тяжелом мотоцикле "Иж планета 5" и прекрасно понимаю управляемость данного вида ТС. Хреновая если честно на нем управляемость! И тормозить он будет намного дольше чем автомобиль!Я с 1988 года за рулем двухколесных транспортных средств с мотором
И много на чем успел поездить
Вот в том-то и делоВсе ОДНОБОКО показали
Поэтому народ так завелся...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Видео не смотрел. И не буду. К байкерам отношусь по-разному. Хочу чоппер...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а мы либо чоппер, либо Голду, но на спортах бесят, я уже как то рассказывала как меня объезжали в пробки двое на задних колесах, а если бы они не удержались, а если бы я начала перестраиваться, а увидела я их только тогда, когда в двух боковых зеркалах протекторы увидела
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Тупой фильм заказной, чтобы бабульки похвалили журналюг
ВДНХ тусовку показали) Я Виталика - бухарика даже знаю))))
з.ы. Ну проехали они по переходу, ничего страшного... Я сам на ндурике 250сс 2Т проезжал по подобному переходу, ну надо было мкад переехать и киевку, а как, отбойник? А на 2т эндурике переть на грязевой резине по колеям вообще не хочется )))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Паш, думаешь, твой народ первый, кого оскорбили журналюги?
Ты как маленький прям....
Не факт.... В Мехико их в разы больше. Меня они не напрягают абсолютно. Жена вот нервничает, но она и водит плохо... тут одни развозчики всякой мелочи чего стоят - у них время-деньги. Я привык: главное - не шарахаться, об остальном они сами позаботятся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Зачем ехать по переходу, когда можно слезть с мотика и ручками его перекатить не напрягая пешеходов. Можно конечно и проехать, но не так как это показано в ролике на скорости больше 40-50Тупой фильм заказной, чтобы бабульки похвалили журналюг
ВДНХ тусовку показали) Я Виталика - бухарика даже знаю))))
з.ы. Ну проехали они по переходу, ничего страшного... Я сам на ндурике 250сс 2Т проезжал по подобному переходу, ну надо было мкад переехать и киевку, а как, отбойник? А на 2т эндурике переть на грязевой резине по колеям вообще не хочется )))
Я бы увидев такого седака несущегося на меня и моего ребёнка в переходе не задумываясь бы снёс его с ноги в стену, пусть собирает свой велосипедик потом.