0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
подскажите пожалуйста сколько стоит поставить подогрев если купить б\у на разборке
Получено: 179 Отправлено: 53 |
vovasik89, от 3000 + своя работа, до бесконечности.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,я "Емелю УК2" спарил с штатными кнопками,прикольно получилось.По бюджету 2500 Емеля+600 кнопки=3100.Ставил сам.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+много за емелю. Уже не в одну свою машину поставил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Вложение 76393Вложение 76394Я себе взял две накидки китайские с регулятором по 300 руб и две кнопки от корейца.Через релюшки подсоеденил к замку зажигания. Получилось бюджетно, но и не колхозно![]()
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 107 Отправлено: 146 |
А я купил Накидка на сиденье с подогревом Полярник-2,
Преимущества: сверху - чехол из автомобильной полиэфирной ткани, применяемой для обивки сидений автомобилей. Нижний слой - бязь, натуральный материал, не скользит на сиденье.
Нагревательный элемент превосходит аналоги по таким показателям, как удельная теплоотдача с единицы поверхности (награжден дипломом IV Международного Салона Инноваций и Инвестиций, Москва 2004 год). Сравните сами: любой провод греет по окружности, а нагреватель подогрева Полярник плоский. Уникальный вариант. Нагреватель – виброзащищен, электроизолирован.
Штекер прикуривателя снабжен предохранителем, светодиодом. Абсолютно простой монтаж - положил на сиденье, чуть поправил, включил в розетку прикуривателя - и через полминуты уже тепло.
Четырехпозиционный микропроцессорный регулятор мощности в накидке "Полярник-2Р" позволяет изменять температуру нагрева поверхности накидки.