0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предлагаю В5+ 04.2003 года, 1.9ТД. 130 л.с. универсал 5-МКПП, темно-синий, цена 360 т.р. Автомобиль находится в Беларуси, растоможен до 01.2010. Пробег 197000 км. Заменены ГРМ с роликами и помпой, верхние рыгачи, радиатор, насос гидроусилителя, обгонная муфта генератора.
http://www.abw.by/allpublic/sell/2637042/
![]()
Никому хорошая машина за 350 тыс.руб. не нужна.
фото хорошие, но такие страшилки ходят про авто из РБ, что-жуть. Как узнать правду о предлагаемом варианте не видя его в живую? Жду ответа.
В5,АНН(66W),универсал,1999 г.,мкпп
Получено: 78 Отправлено: 15 |
*О каких страшилках идет речь, и какая правдивая информация нужна?*
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну в первую очередь пробеги.
Хотел поменять своего пассика на Б6 года 2008 с РБ.
Но разговор с очень хорошими знакомыми заставил задуматься.Не нада думать что это один человек,полно там знакомых с которыми раньше в военном училище учились.
Во-первых,в Европе машинами не понтуются,а эксплуатируют их.У авто 7-8 года пробеги под 200,да,конечно они их обслуживают хорошо,но 200 есть 200.Тут 3 год и пробег 200,не отрицаю такое может быть,но в формате использования дом-работа.
Во-вторых,мне сказали что хороших машин осталось очень мало,нада было раньше...Найти конечно можно,но вовращаемся к первому.
Всё ИМХО.
А страшилки в основном касаются америкосов.
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
По поводу пробега скажу, что за два года проехал чуть больше 28 тыс. км. Когда покупал на спидометре было 170 тыс. км, т.е. за 6 лет эксплуатации в Европе. Утверждать, что это родной пробег не буду. А хорошие машины в Белоруссии есть. Правда пробеги за 200 тыс., но и ресурс двигателей приличный. При исползовании дом-работа машина послужит очень долго. Но и российским сайтам с обЪявлениями о продаже дилерских машин по 100 тыс.км пробега за 10 лет эксплуатации я не верю.*
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Блиииин... ещё прошлым летом такой пассат стоил 270к.руб
Удачи в продаже!
![]()
да мне тоже один пассатавод знакомый сказал что цены начали взвинчивать на такие далеко не новый машины очень сильно.. говорит думал свой б5+2003г продавать за 350, увидел цены.. будет выставлять за 450.. скажите мне знающие люди, почему так повысились на них цены?
ещё не продан.
Гаспода ошибаетесь машина продана, ушла *сегодня в Псковскую область.
Хотел купить пассата в РБ и сделать на РФ. РАзговаривал с человеком который гоняет машины. Обяснил, что лавочку прикрыли. Что мол можно ток машины не старше 2005г.в. Вот... обломился я.
Говорит что ещё пока делает таможня в томской области что ли,вот так.![]()
Не знаю где у Вас прикрилась лавочка, а покупатели из под Краснокамска не только взяли мой пассат 2003 года, но и искали пассата или гольфа 2000 года.*
Ну что же, хорошо если так и люди смогут получит ПТС РФ на эти машины. Но повторяю, говорил с человеком который гоняет машины. Хотя...все мы люди. Сколько нас, столько и мнений))![]()