0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Наткнулся на эту хрень. http://www.superfuelmax.ua/ru/fuelmax
Неужели правда ? или лохотрон.
Кто-нибудь пользовался этим Суперфуелмаксом ? Есть эффект ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 57 Отправлено: 19 |
По-моему единственное что эта хрень может делать - это корректировать показания расхода топлива и все.....
Пешеход
Получено: 116 Отправлено: 40 |
В 2009 мне коллега по работе дал на тест такую штуку (или похожую) ... После примерно 10к пробега эффект (читай вердикт) был однозначен
Скрытый текст:
наебалово
Да ещё из-за этой бни сорвало патрубок с обратки(ставили на шланги подачи и обратки) . Разумеется это всё ИМХО, и тестировалось на служебной машине.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
sergey-25,Дружище, тем в инете очень много по поводу этого тюнингапросто не в состоянии я щас искать факты
![]()
Пешеход
Ну так это же был эксперимент, эту штуку ставить вообще нет смысла. Выкинутые деньги, хочешь убедится на своём опыте ??? В теории "магнит" должен активировать какие то частицы в топливе... Бла, бла, бла ... На практике всё как в базе.
Но с другой стороны, может стоить попробовать для чистоты эксперимента???
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
поржаль. Супернеодимовые магниты... патент США... топливо стройными рядами идет нах... ппц.
Мне вот интересно, если тут все так просто и эффективно, почему ведущие автопроизводители не ставят такие девайсы ШТАТНО на свои движки, а изобретают послойный впрыск и прочюю сложную трахомудию.
А тут вон как все просто - поставил пару магнитов и усе! Авта едет на святом духе! А может автопроизводители просто не знают?...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Иван-LV,Рига
надо сгонять туда, друг есть Леня Левданов, не знаешь такого? В рекламе МТС супер 0 снимался
![]()
Пешеход
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Вроде не первый день живешь. А веришь в сказки.Наткнулся на эту хрень. http://www.superfuelmax.ua/ru/fuelmax
Неужели правда ? или лохотрон.
Кто-нибудь пользовался этим Суперфуелмаксом ? Есть эффект ?
![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Конечно эффект есть... я давно на авто поставил все рекламируемые присадки и устройства теперь авто вообще при езде бензин вырабатывает, и я его барыжу![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Буду краток-желающих НЕТ!!!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Зря смеетесь. Я тоже поначалу не верил в эти чудеса, но как то повесил на воздушный пктрубок циркониевый браслет. Результат - увеличение мощности, снижение расхода, колесо само надулось...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vit, че серьезно? А если я себе поставлю - царапина на бампере сама затянется?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Было бы здорово, если бы катализатор восстанавливался.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Все, просто сдох от смеха))
Получено: 59 Отправлено: 11 |
огаа.а у меня еще эрекция восстановилася.гыгыгы.че ток люди не придумают.чтоб деньги у тебя отобрать.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.