0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
autonews.ru
ДТП со смертельным исходом, когда автомобиль из кортежа насмерть сбил пешехода на переходе, замято. В возбуждении уголовного дела семье отказано.
Напомним, вечером 21 января этого года автомобиль из проносившегося по Рублево-Успенскому шоссе кортежа сбил в районе автобусной остановки «Ильинское» пешехода, который скончался от полученных ранений. Пострадавшим был простой инженер Алексей Андреев, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Виновником ДТП стал автомобиль Mercedes-Benz с госномером у724хт199, за рулем которого находился наемный водитель сопровождения дипломатической миссии посольства Афганистана в России Владимир Воробьев.
...
Нет слов. Ничего не меняется.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
россия. хрена.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
почему это я не удивлен...
Сразу вспомнил историю как моему другу под колёса вышла женщина на пешеходном переходе. Следак решил на него всех собак свесить тогда - каких только смог.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
я уже давно понял, что надо за своих родных, не на закон надеется а на себя самого. тупо пробивать бошку арматурой и все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
конкретно сейчас, в наши дни, ты скорее всего ничего не сделаешь, так как ты микроб, а они Цари, у них есть ксивы и деньги... на твоей стороне только правда и если ты готова потратить огромное количество времени, нервов и опять-же денег, которых у тебя меньше, чем у них, то есть шанс, что ты добьешься своего...
блин, как тяжело большинству понять эту фразу...
каждый из нас часть этого мира, вспомни поговорку "с мира по нитке", если конкретно изменишься только ты, может быть ничего и не измениться, но найдутся люди, которые пойдут за тобой, для которых ты будешь эталоном добра и света, цепная реакция понимаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
истории из жизни доказывают, что бывает и такое...
Получено: 257 Отправлено: 410 |
+1000000000блин, как тяжело большинству понять эту фразу...
каждый из нас часть этого мира, вспомни поговорку "с мира по нитке", если конкретно изменишься только ты, может быть ничего и не измениться, но найдутся люди, которые пойдут за тобой, для которых ты будешь эталоном добра и света, цепная реакция понимаешь?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Graphit,
Согласен!Нужно менять себя и свое ближайшее окружение.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот почему-то опять делается упор на то, что это Россия такая кривая вся....
Я много писал про то, что в Мексике люди немного другие: и любезные, и уступчивые, и предупредительные, и все такое прочее... И даже президентские кортежи ездят (когда не на вертолете), соблюдая правила движения.
Но вот рассказывали мне такие факты: водитель городского автобуса, сбив пешехода, сдает назад и проезжает по пешеходу еще раз, чтоб наверняка... Сбить пешехода в Мексике очень опасно - если выживет, будешь потом лечить его всю его жизнь от всех болезней (которые, естественно, будут "последствиями аварии"). А у автобусников очень сильный профсоюз - отмажут по максимуму.
А вы говорите - кортежи, мигалки...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну и кто первый мир готов изменить??Я с тобой, товарищь. С чего начнём??
Одни слова....
Пока мы этих сук за яйца не схватим... они на нас гадить будут.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 359 Отправлено: 625 |
OnFair,
Революционным путем сознание не изменишь, тут нужна эволюция. Эволюция совка.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Я в каждой теме делаю упор как раз наоборот, не на то, что Россия такая, а то что люди такие! И реально уже бесить начинает в последнее время, когда люди говорят, не мы такие, страна такая. Вопрос (не к тебе,а так в слух):а что ТЫ сделал, что бы твоя страна стала лучше?
Ганд**ов хватает везде, и то что в твоей Мексике люди любезные, уступчивые и предупредительные это не означает, что там не будет этих самых ган**нов...
Извини, "они" это кто?
Можно тебе задать простой вопрос, ты пьешь алкоголь?