0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вчера, где-то в первом часу ночи ехали домой в Люберцы со Старостина по объездной вдоль Кожухово, за рулем был сын, я на заднем сиденье и вдруг слышу возгласы сына "лошадь, конь ..." сын по тормозам и видим выскакивает перед машиной в паре метрах лосенок, выскакивает испуганный, с ходу проскальзывает копытами на асфальте и обезумевшей поскакал- и побежал дальше. Откуда он тут взялся вообще не понятно. Одно радует сын сумел его в потемках рассмотреть и вовремя притормозить.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
однажды ехал домой и встретил лося на Лосиноостровской улице, передо мной ехал Санг Ёнг, думаю, что это он так активно тормозить начал, а там это тело дорогу переходит )))
Получено: 5,245 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Пару лет назад из лесочка, что между Кожухово и Новокосино, тоже вышел лось к пивному ларьку.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а я тут ездил пару или тройку недель назад в Весьегонск
от неожиданной встречи орал, но другие слова
Крутой поворот, и тут ... Бл*.. корова...!!! (еле от тормозился) От меня автоматически издалось: kyJIu она вылезла на дорогу?! тупая.. подъезжаю ближе... лошадь!!? А где хвост? пассажир кричит: тогда Олень!!
Само собой это был лось ))) Перебежал дорогу, и встал на обочине. Хомячил чего-то. Тоже мне додумался на крутом повороте позавтракать в 5 утра. В тумане и холоде.
А дорогу пустая, притопил маленько, и чуть - не обкакался х)