0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Интересует кто где недавно менял турбину, ну и ессесно чтоб успешно! как бы предстоит это в ближайшие пару недель.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SuperB2007, я слышал, в астрахани, почти в центре есть хороший сервис по турбам.
неразборчиво
Получено: 62 Отправлено: 58 |
без реклам, но я "обслуживаюсь" в области... на запад от столицы... правда турбинка еще свистит![]()
pay it forward
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, Это где имено?
SuperB2007, Стукни к Сереге Базарову ник Bazarov. Если согласится делать, то качественене него мало кто сделает.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Все делаю только САМ, никаму недоверяю![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Перед гаражом. Ессно без ямы и подъемника, прямо на земле. 50ккм, пока все ОК.
--- Добавлено чуть позже ---
Захаркин Андрей Алексеевич,
Согласен полностью
Остались только дети.
SuperB2007, Чё , её там менять то? Сложности нет никакой, больше времени уходит мордяшку скидывать , а так на раз.....
Особенности после ремонтат таковы, грамотно пройти обкатку воздержаться от драйва, не заводить машину стразу , отключить 28 предохранитель (Бензанасос), трубку масло подающюю не прикручивать полностью , а только наживить чуть, маслать стартером пока с подающей трубки не потечёт масло, затем закрутить маслоподающюю трубку к турбине , все собрать, проверить все откручиваемые соединения на момент затянутости. Ну и фсё!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
менял в турбомоторс лет пять назад пока ходит
Да нету у меня гаража, я с Виктором говорил, че то он..так....не особо ...хочет ее менять.
Захаркин Андрей Алексеевич, был бы гараж уже и кулер стоял бы и турбу поменял бы![]()
Да у меня тоже своего нету... друзья выручают
--- Добавлено чуть позже ---
Был бы ты зёмой, я бы поменял бесплатно.... ну по пивандрию бы вдарили после замены![]()
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Все делаю только САМ, никаму недоверяю +100500)) ничего сложного, разобрал и собрал заботься о чистоте при сборке и почитай форум инфы больше чем надо! ну а так к Базарову) а по поводу гаража, щас лето мона и во дворе!!
да был бы зЁмой, и так повод нашли бы))) ну а заодно и махнули бы турбу
сеня снял бампер и ахерел, заезжал в сервис рядом , еще когда фары менял, попросил тупо поставить новые, так вот не нашел 2-х нижних креплений....млять что за уроды, если попросили делайте нормально, а там такой грамотный приемщик, найду этот сервак, размещу везде в черных списках, будут знать как экономить свое время...су....мл...слов нет. и еще крепеж бампера, откручен....ну тут уж сук...зла не хватает.
Турбина заменена у Сергея Базарова. Все сделано оч грамотно и быстро и качественно.
турба, ремкомплект - 20 тыщ, гайки винтики хомуты-1000р, замена 4500, замена масла 500, масло 1880 -5л у Сергея мотюль дешевле) , фильтр 300р, ну и заодно все остальные фильтра...топл-300, салонный 800, возд 300р.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SuperB2007, я про астрахань написал тогда из-за того, что у тебя не было указано место, где ты ищешь. х.з., где ты, в караганде, в барселоне или в москве? как было угадать?![]()
неразборчиво