0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени всем посещающим данный ресурс. Изучая отчеты о снятии приборки так и не понял есть там в платах лампочки или вся индикация идет от диодов. У меня никогда не загорается джеки чан(даже при включенном зажигании) и нажатие кнопочки asr на приборке ничего не меняет. Есть подозрение, хочу поменять лампочки на данных местах. Может кто знает где их купить потому как в етке щиток идет целиком и как замутить эти лампочки отдельно только пассат клуб знает.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
На рестайлинге все на светодиодах. На ДОрестайлинге может стоять одна или две лампочки, остальное на светодиодах.
Разбирать, смотреть. Может выпаяли или закрыли, чтоб не мешался![]()
Хотя приборка может быть не родная, вообще без чека (с европейца например).
А должно ?![]()
А у меня джеки чан еще как светиться, причем не могу определить из-за чего...то вдруг загорится, то бах и потухнет... ничего не пойму
ездил на диагностику показал что только пропуск зажигания на 3 цилиндре, перебрал все свечи, все рабочие...
а вот мой ABS и восклицательный знакна приборке то прикрыл бывший владелец мой девочки, причем так не совсем удачно, что просачивается красная точка...по-видимому не работает ABS...вот тоже планирую разбирать приборку и ремонтировать
Получено: 146 Отправлено: 16 |
катушки зажигания нужно проверять в первую очередь, а не свечи.
Диагност тебе нормальный нужен. Или шнур покупай и форум изучай. Все тут расписано, в том числе и по блокам ABS.
Я не в курсе, поэтому и спросил. На ESP точно треугольник со стрелкой вокруг. А вот на ASR че-то не уверен.![]()
Я РАЗОБРАЛ........ТАМ ОДНИ ДИОДЫ, НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛ, ЗАТО ТЕПЕРЬ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ СТАЛО УЖЕ ПОЧТИ НА ОСТАНОВЛЕННОЙ МАШИНЕ СКРЕЖЕТАТЬ В РАЙОНЕ ЛЕВОГО ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА, КАК БУДТО СРАБАТЫВАЕТ АБС, ПЕДАЛЬ ЭТО ЧУВСТВУЕТ БЛИН, ОШИБОК НЕ ДАЕТ И НЕ ПРОХОДИТ, СРАЗУ СКАЖУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ, 3 РАЗА СНИМАЛИ КОЛЕСО И ВСЕ ЧИСТИЛИ-ОТГИБАЛИ, Я ВООБЩЕ ВЫПАЛ...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ СРАБАТЫВАЕТ АБС??? ДАТЧИК МОЖЕТ НА СЕРВИСЕ ЗАДЕЛИ, СЕГОДНЯ МЕНЯЛИ ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ=СООТВЕТСТВЕННО ВЫТАСКИВАЛИ СТОЙКИ И МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ПОВРЕДИЛИ, КОНЕЧНО ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ТАК И БЫЛО , НО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ТОРМОЖЕНИЯ ВОЗНИКАЕТ ЭТОТ УЖАСНЫЙ СКРЕЖЕТ ОТДАВАЕМЫЙ НА ПЕДАЛЬ КАК АБСКА ЗИМОЙ, МОЖЕТ ДАТЧИК ПОМЕНЯТЬ?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Sidorantos, регулировка зазора датчика. В поиск!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3 Отправлено: 25 |
Sidorantos, у тебя еще клавиатура, по моему, сломалась
ладно ладно заприкалывали..... датчики с киянки заколачивал на подвешенной машине, на сервисе рты открыли, а х...ли они ж мне вчера 3 раза колесо снимали и пришли к выводу что закусывает суппорт-лохи
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо говорить буду
родному пассат-клубу
забью на жены шубу
поставлю газ-приблуду