0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Случилось так что я переезжаю на другую хату.Домик маленький..2 этажа(я на втором)старая колонка газовая еще Сталина видела и + напор слабый.Вопрос КАК сделать так чтоб напор был нормальный и какую колонку купить.(по тому что в доме только холодная вода)
мне это очень важно!есть мысли?
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
если давление воды слабое - то
1. Купить насос ( у меня сосед так делал ) - какой насос не знаю, типа на магистраль.
2. Померяй давление и выбор сделай из наших колонок НЕВА - хорошо работают на маленьком давлении.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[b]ALEX K.[/а b], А напор слабый через колонку или "вообще"? Если через колонку, то надо снять трубопровод колонки и промыть его уксусом (наливаешь его в эту трубку и греешь на газовой плите) Я так на одной съемной хате сделал напор стал таким, что при включенном на всю газе в колонке вода не успевала нагреваться
А если напор слабый вообще, то надо менять трубы, причем на всем стояке и в подвале (мои родители только так смогли это победить, предварительно сблатовав всех соседей ниже. А установка насоса имхо ничего не даст, только у соседей воды не станет и к тебе станут ходить всяческие комиссии![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну соседи вопрос другой уже.интересует именно напор нормальный.а по неве...люди говорят не айс колонка.не сгореть бы....интресует именно нормальная.вопрос по баблу не стоит.ибо хата теперь моя.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Купи электролюкстока если напор слабый не бери автомат с пъезоподжигом, а полуавтомат с запальником, (который горит как фитилек)
СС, 2012, CDAB, МКПП
ссылка нада.или название хотя бы.я в этом пока дуб дубом...
ацтой полный, я себе купил, но когда через год (уже гарантия кончилась) позвонил в электролюкс они мне ваще сказали что нет у них ремонта колонок, выпускать мол выпускаем а кто что делать будет незнаем. Снял я ее новенькую и со зла выкинул в помойку, купил себе Бош, вот раньше были Юнкерсы зачетные колонки. А по поводу НЕВЫ - мужик через этаж поставил себе НЕВУ от пьезы - так вот уже 7 лет без проблем, и она у него зажигается на маленьком напоре на котором у меня Бош не зажигается - так что делайте выводы.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какую площадь отапливать надо???
У нас Bosch куплен.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да.именно колонка.максимум безгиморойная.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
ALEX K.,
Несколько лет назад поставил родителям Нева Люкс 6014, очень довольны, электронная модуляция пламени с точностью 1 градус, включается при минимальном напоре, полный автомат - достаточно просто открыть кран. До этого был электролюкс с пъезороджигом - очень капризный, слабо адаптированный к российским условиям, проработал около 5 лет. По неве никаких замечаний, только батарейку раз в пол года менять.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Тоже маме в Ст. Химках - *Неву*КУПИЛуже 7 год полёт норм - только при слабом напоре глючила выключалась- трубы старые поменял на пластик - ввод в квартиру - стало СУПЕР!
И напор стал человеческий - а старые были забиты пипец...
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По колонке - для начала хорошо бы все трубы старые выкинуть от стояка, и поставить полипропилен везде. Дел на самом деле немного. Далее смотрим напор холодной воды от стояка, если напор нормальный то берем полный автомат колонку - поджиг от батареек или турбинки. Есть еще колонки с пьезоподжигом - у меня на одной из хат такая стоит - полуавтомат вроде считается. Но ща бы я поставил с батарейкой или от сети которая сама поджигает. Если напор нормальный то с турбинкой. Из фирм - у меня стоит Аристон, 3*тьфу никто не жалуется. А так Бош или Юнкерс - вариантУ тебя скорее всего от древности колонка забилась накипью и это уже не чистится, да и опасная она, так что менять полюбас.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Она года рождения как и дом гдето 53го я думаю.так как там был ремонт относительно недавно то все трубы и тд естественно новые.а какая моделька аристона то?