0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Подскажите, чем можно заняться в Москве, куда сходить? Я жил здесь с 96 по 01 год и впринципе много где побывал (конечно я тогда был моложе и веселее)... После этого я в Москве наездами по паре месяцев в году и тоже много где бываю (ну в классических местах типа площади, парки, театры, музеи, галлереи). Прошу посоветовать что-либо свеженькоеЗа ранее спасибо за ответы!
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Тантра клуб на Маросейке -))) Сам не был, ну очень советовали -)))
Ford explorer V limited
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВДНХ - всегда новые выставки в разных павильонах, всякие рыбки/бабочки, телефоны, видео, шмот и т.д. В общем интересно.
Послушать анекдоты на Арбате
Посчитать расход топлива в 7.30 утра на Нижегородке или любом проспекте до центра и засечь время перемещения
Подышать "свежим" воздухом на Чистых прудах![]()
Погулять можно, выпив бутылочку пива или газировочки или съев мороженку. А так, всё как и 10-15 лет назад.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 19 Отправлено: 4 |
В свободное время в Мокве хочется только одного- уехать из Москвы, ибо пробки\толкучки\грязь\и т.д.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 871 Отправлено: 567 |
можно еще по 3-м вокзалам погулять. там очень гостеприимные и вежливые люди и ароматами наполнен воздух.........
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 201 Отправлено: 16 |
мне понравилось на катамаране по Москве-реке.есть длительные экскурсии даже с высадкой где-то.и у Речного вокзала парк хороший для прогулок.
вот это не впечатлило вообще.как наша Апрашка вперемешку с аттракционами.фонтаны,павильоны монументальные,величественные даже где-то,а вот наполнение-панамы и пляжные тапки-абсолютно неинтересно и отбивает желание заходить.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В свободное время сесть на сапсан и уехать в Питер погулятьВозвращаться так же
![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
А че? Как вариант=))
СС, 2012, CDAB, МКПП
Воробьевы горы,буквально вчера там бродил, довольна таки неплохо![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |