0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Спрашиваю без особого расчета на положительный ответ...
Едет знакомый мексикос отвозить дочку в Ригу (жена недавно скончалась). Так получилось, что некому оформить ему приглашение. Остановиться ему есть где. А покупать тур с отелем - слишком накладно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
нет, в Москву. Я подробностей пока не знаю, когда, на сколько, и вообще. Только догадываюсь, что он в Москве посадит дочку на поезд в Ригу, а сам какие-то дела будет утрясать еще. Он довольно известный в Мексике музыкант, хороший мужик, у него была русская жена, умерла от рака недавно.
Сейчас просто нужно знать, сможет ли кто-либо без особого для себя геморроя оформить приглашение.
Вообще, как-то странно, для русских сделали въезд в Мексику по электронным разрешениям, без визы. А для мексикосов, едущих в Россию, почему-то не нахожу такой информации...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А как это приглашение делается?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если нужно приглашение для оформления Российской визы готов помочь. Если правильно понимаю, его надо оформить через ФМС или что-т типа того. Если актуально, ПМни, попробуем разрулить
Получено: 240 Отправлено: 236 |
есть фирма сча напишу, они всё сделают.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.ostwest.com/ когда у меня друг приезжал я там всё сделал, стоило 1000 рублей с бесплатной регистрацией клиента по приезду на время действия приглашения, то есть они мне сказали раз вы у нас приглашение сделали, мы его бесплатно регистрируем. Итого 3 раза туда ходил один раз за приглашением, 1 раз с паспортом для регистраци, второй раз за регистрацией. У них там менеджеры онлайн активны, и владеют иностранными языками.