0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Настало лето (с первым днем кстати) и дети подальше от города (и родителей) отправляются в деревню к бабкам/прабабкам.
Детей небольшая шкодла: племяшка 8 месячная, дочь 2,7 лет и сын 11 лет.
И конечно им захочется купаться, да бы река в 30 метрах от домано спуска мелководного нет да и бабкам с ними не управится, к тому же течение присутствует и невсегда река прогревается до нормальной температуры. В реке может только старшой легко купаться.
И возникла тута идея на лето купить бассейн (даже не на лето, а месяца на 2 максимум). Шланг в реку, бассейн набрать, за пол дня от солнца вода подогреется (ну или кипяточку подольют) и вот детям счастье.
Отсюда следовательно вопрос: какой брать бассйен надувной или каркасный, их плюсы и минусы? какого размера (если учитывать что скорее всего туда захочет забраться арава из трех детей + один взрослый держать малютку)? Ну и прочее...
Опыта владения не имею никакого. Один раз в надувной бассейн большой у кого-то на даче окунался пьяным в дождь так что подробностей вспомнить не могу
Слышал надувные рвутся (по швам расходятся), каркасные заваливаются
Какие фирмы предпочтительнее?
Кто чем пользуется?
Буду благодарен любой инфе ну или ссылку на форум какойа то пытался инет покурить а там все сводится ставь стационарный
Спасибапжалуста
Пы.Сы.: стационарные бетонные и прочие прощу не предлагать, во-первых за один раз не увезти, во-вторых прабабка убьет если там стройку разведу![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
тоже очень интересно.
на дачу прикупил бы каркасный метра 1-1,5 м высотой и 6 метров в диаметре...ценники около 40к
--- Добавлено чуть позже ---
присматриваюсь к этому сайту:
http://www.best-intex.ru/category_11.html
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Красава, да))
Я на 11 годков припозднился
ЗЫ: Тоже интересна тема бассейнов. Мелких можно в глубокий с нарукавниками запускать!![]()
ХА, я придумал! ДАм задание поискать на китайских сайтам товарищу, угарающему по заказам оттуда...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
У самого на даче надувные, каждое лето новые)) запарился, не выдерживают жестких условий эксплуатации))
Нарыл в недрах http://www.forumhouse.ru/forum36/thread72553-7.html оч оригинальненько, бассейн из Ж/Б кольца. Вот думаю может заморочиться.
не совсем такофициально он пасынок, но для меня сын! Хотя дурное дело не хитрое
по моему это слишком большойда и 40к отадвать что бы дети 1,5 месяца покупались, а в следующем году даже не факт что поедут туда
разные покупаешь или одни и те же? где расходятся? Тупо заклеить мона? Давай поподробнее![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Разные)), все на один сезон, в основном детскими игрушками коцается, оптимально диам 160-180, чтоб самому растянуться, заклеить конечно можно но мне проще купить новый
В пятницу наливаем в воскресенье сливаем, перед наливкой мою шеточкой с фери, на всякий случай
ну я наверно чуток больше буду искать, но не как хотела бабка 5 м
а высота какая?
т.е. насос-фильтрами не пользуешься али как?
Пы.Сы.: после фоток как же хочется из этого офисного душняка нырнуть в водичку![]()
Влад_366, а какая под ним поверхность должна быть (что в инструкции написано)? У мну там два варианта будет примостить: либо рядом с крыльцом на деревянные мостки (может брезентину положить на них что бы какой щепкой не продырявить), либо отжать от прабабкиного огорода кусок земли и туда?
спасибо, учту![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я уже шестой год использую вот этот бюджетный вариант.
Что бы вода в бассейне не цвела и не заростали дно и стены микроводорослями необходима фильтрация и хим. обработка воды. В этой обасти водоподготовки бассейнов работаю более 20 лет. Вопросы возникнут, звоните: 89096725370 Aнатолий.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ярочкин
LORD69
Сколько денег стоит ?
Можете ссылку бросить, почитать про него ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...