0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
здравствуйте, у меня следующая проблема: двигаясь на машине минут 30 вдруг загорелась лампочка температуры двигателя, температура около 120, ну я естественно остановился сразу, открыл капот, потрогал верхний патрубок- горячий, нижний- холодный....ну какая у вас первая мысль в голову придет? термостат?!да
заказал значит термостат, поменял,завел, прогрел и та же картина верхний горячий, нижний холодный. из печки дует чуть теплый воздух, ну думаю или термостат бракованный, или датчик температуры( меняный пол года назад заглючил) подключил ваг ком, температура на приборке и в мозгах совпала... теперь думаю вот что менять, помпу или хуже?
--- Добавлено чуть позже ---
и еще... сегодня покатался без термостата совсем, так же греется, но когда останавливаешься , и на неутралке стоишь температура падает, из печки чуть теплый воздух. может ли помпу заклинить, чтобы печка чуть теплая была, просто я думал что уж если заклинила, то тогда совсем гонять жидкость не будет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если бы помпа заклинила, то ты бы это услышал и увидел... У помпы может крыльчатка от вала отвалиться. Вал крутит, а крыльчатка на месте стоит...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Amicus, проверь циркуляцию ОЖ. Из тонкого шланга в расширительный бачек должна бить струя, при повышении оборотов струя бьет веселее.Если это не так то скорее всего провернулась крыльчатка помпы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
струя бьет, но я бы сказал не сильно и при увеличении оборотов не больше льется
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Патрубки не надуваются после езды?
Passat b5,AHL 1997.
патрубки не надувались, но вот от большой температуры верхний как будто дубеет. и еще, когда термостат вытащили, парень ремень покрутил я на помпу смотрел, она крутится.
Сама по себе крыльчатка не отваливается...
Предпосылки были? Внезапно началось или постепенно? Что такое "верхний шланг дубеет"?
Если крыльчатка помпы видна через отверстие для термостата, что мешает попробовать провернуть за ремень предварительно подклинив крыльчатку?
внезапно все началось, утром на работу приехал нормально, а через часа 4 поехал домой и вдруг лампочка температуры загорелась....
на холостых оборотах если стоять и газовать- то температура растет.
ну как дубеет?- просто от высокой температуры перестает сжиматься)
в расширительный бачок может и под давлением выбрасывать антифриз, я проверял снимая патрубок подходящий к радиатору печки,там как раз и находится верхняя точка системы охлаждения
если не газовать???если не растет то 100% помпа
еще как отваливается!!! если экономить на своевременной замене помпы
Получено: 2 Отправлено: 1 |
было такое , слетела крыльчатка. в расширитель била струйка , а когда газу даешь напор струи не увеличивался.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
у меня вот так было
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
а куда остальная часть делась?
она что пластмассовая?
тогда какую брать посоветуете?
чем отличается http://exist.ru/price.aspx?pid=CE702C49 и http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9ED02CB8 ?
помогите пожалуйста, кукую помпу то заказывать, если это она?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Привет,у меня также было: едеш греется остановишся падает.Крыльчатка на валу помпы лопнула,отверткой покрути крыльчатку и все поймеш,поставил HEPU.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня Хепу в прошлом году два месяца отработала... 10 тыщ не отъездил, как клина словила... Погудела правда маненько перед этим...
Поставил Jp Group по итогу...
Умри молодым, но как можно позже.
У меня пузыри кидает в бачок с маленького патрубка,когда газуешь.....Это может быть помпа?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
это может быть газы, возьми изделие №2 одень на расширитель и погазуй , если будет надуваться то значит прогорела прокладка ...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если контур воды не герметичен или немного завоздушен, будут все теже симптомы что и при помпе и прокладке.