0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрастье.Не бейте сильноза столь слабоумный вопрос, просто хотелось бы уточнить.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
62 литра бак, простое деление примерно скажет сколько....НО! т.к. система измерения уровня топлива с ползунком и поплавком, то это как в сливном бачке унитаза-все зависит от площади поверхности сечения и высоты....А в чем проблема?
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Тьфу, Тьфу, пока проблем нет, так просто , глянул и ага... ребята пишут 7,5 , тоже склоняюсь к этому, а вот бак кажисть если неошибаюсь на 70 литров.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
До горловины если не ошибаюсь влазиет 67 литров,но это если заливать полностью.Я обычно заливаю до горловины,заворачиваю пробку и соляра птоваливается,отворачиваю и заливаю ещё где то литр полтора и вот так пока не перестанет проваливаться
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Необязательно заворачивать пробку, там неглубоко если присмотреться есть кнопочка для спуска воздуха из бака, что собственно пробочка и делает при ввертывании.. . я пистолетиком нажимаю и еще заталкиваю туда литров 5![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
На мой скромный взгляд, это небезопасно. Особенно в жару!
Заправок везде куча. Смысл-то рисковать?
Tiguan 2.0 TDi/АКПП '2009, Sport&Style, биксенон, дикая вишня
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Я третий год пистолетом не заправляюсь, но спасибо за подсказку
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI