0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
http://floomby.ru/content/CFFIx8Rw90/ вот на территории где находится. 1-комнатная. Все в ней есть. Заезжай и живи. Дом за забором и шлагбаумом. На длительный срок. Главное аккуратностьи поливка цветов.
23 кривых рубля с тремя нулями, ну и свет, вода за вами ессно.
-. . --. .. .... ..- .-.-
В супер надежныеруки готов и скинуть
Получено: 28 Отправлено: 0 |
мне кажется для Люберец это дорого...причем сильно...
автоюрист, все зависит от избы, местоположения, начинки и т.д. Да и немешало бы посмотреть цены.
хотя про тебя я уже нечиталсяне делом занимаешься....угу
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да не просто сильно, а писец как сильно..я через агентство в текстилях снял, 5 мин от метро, двушка, 24 карася
Получено: 28 Отправлено: 0 |
Владимир84, про тебя тоже уже известно все и начитались)))))))))))))))))))![]()
Владимир84, я, если что, могу тебе и палатку 5-и местную сдать еще дешевлед и за ящик пива. Выгода нереальная: ставь где хочу....
ну и еще много чего
![]()
Все зависит от места расположения, начинки и прочей хни. У меня знакомые за 20 к.р. и двушку снимают у Выхино......но тамда и площадью она как моя однушка.
Короче не засираем тему. Угу.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я сам из этих мест, так что могу сказать, что дома с забором и шлагбаумом в Люберцах - редкость. Цена адекватна. Удачи владельцу и будущим жильцам ;)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
в Выхино? --------стены и опшарпанные обои....усе. Ну и дом алес. Так что из-за этогои цена. А у мну все на мази....типа усе
--- Добавлено чуть позже ---
reztor, ну во. Я ж не с потолка цену то брал...в добры руки и уступлю аж 100 $ так шта...........![]()
сам та где обитаешь?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
оборотень, на Высшей Школе, 3 минуты езды ;) место у тебя хорошее, всё рядом, особенно администрация с парком)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это южные Люберцы, там попка. Октябрьский стоит, Н. Рязанка тоже стоит. Кирова, по которой можно объехать все безобразие, также часто стоит. Если только через Дзержинское ш/Белую дачу пробиваться, но там тоже попка обычно. Как вариант ехать через Новоухтомское ш. далее по новой трассе и через сев. Люберцы и на Эстакаду, ну а там крутитьсяОт ж/д станции пешком не дойти - далеко очч. Маршрутки - хз...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]