0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
Привет всем!!! Вообщем все делал как тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
по второй картинке как написано лечинка не выходит. кто что скажет?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Привет я вукручиваю на 12 оборотовПривет всем!!! Вообщем все делал как тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=151746
по второй картинке как написано лечинка не выходит. кто что скажет?
С-кат Kugoo M4
Получено: 23 Отправлено: 8 |
я выкручиваю максимально, там насечка есть которая не даст болту выкрутиться и выпасть (по крайней мере на б5+) и тогда личинку надо взять пальцами и потянуть на себя, можно расшатывая, у нее есть маленькие усики типа фиксатора, но он не крепкий, поэтому достается довольно просто. главное отверткой не колупай а то пластик с заусенцами сделаешь. если все выкрутишь как положено то получиться должно.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Можно и отверткой, но акуратно, предварительно обмотав тканью.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Vadim Lukyanov, это неправильно. Сломаешь рамку внешней ручки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
все пошло, просто болт не до конца выкрутил![]()
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такаяже проблема, немогу вытянуть личинку. Болт выкручивал по разному, даже полностью выкручивал, всёравно личинка не вынемается, только болтается и всё. Копался часа два, потом плюнул и собрал всё обратно и начало работать, а до этого с ключа незакрывалась водительская и пасажирская дверь и стекло водительское не опускалось, но всёравно надо разбирать, придётся попробовать более зверский метод
.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
StrelecRUS, значит, либо болт недокрутил, либо, фиксирующее кольцо сломано/погнуто.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Болт полность выкрутил до упора, скорее всего кольцо деформированно, там типа фиксаторов чтото, так они полность не освобождают личинку, а при применении грубой силы слизываются выступы на личинке. Думаю надо поменять всю ту конструкцию![]()