0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На прошлой неделе гонял на диагностику ходовой, сказали, скоро нужно будет менять переднюю подвеску, а именно: нижние рычаги - 4 штуки, верхние - 4 штуки, рулевые наконечники + 2 задних амора. За все насчитали 38 000 руб, только запчасти!!!Сам я из Смоленской области,у меня там знакомый свой магазин автозапчастей держит, заказал мне прямяком из Германии все то же самое, оригиналы, но по баблу вышло 17 000 руб, 21 штука разницы, ЗА ЧТО????? Я просто в шоке от местных цен. неужели в Москве нельзя найти те же запасти, но по нормальным ценам, а не запредельным?!
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MoonKS, а че за контора то? ОФФ. дилер?Обзвони партнеров клуба. У многих хорошие цены
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 118 Отправлено: 93 |
MoonKS, Привет, в области где живешь? я запчасти у наших партнеров беру, а именно у vwagenistотличные цены и качество.
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не знаю куда ты там обращался и к кому в Москве - я не давно брал комплект рычагов лемфордер за 16 000 р и амортизаторы, правда передние, boge по 1800, и установка ентого у наших партнеров обошлась 4 500 за подвеску и по 600 за амортизатор (1200 за оба).
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
просто в регионе никто не позволит себе покупать такие машины с такими ценами на запчасти, доходы не те.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я конечно так хорошо в ценообразовании, как остальные соклубники из Москвы, не разбираюсь...Однако цепь ГРМ со звездочками и прочим, че там нужно во Владимире мне поменяли за 25 000р. Железки оригинал естественно. В Москве эта операция у хороших людей стоит 50 000р, у официалов 78 000р. Сдается мне, разница в цене прямо перпендикулярна понтам. Чем москвее, тем дороже. Тут же все алигархи...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Padre,На счет сервиса согласен, а вот на счет запчастей не верится. В регионах многие магазины работают через тот же экзист со своей наценкой...
Пешеход
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и в Москве разброс цен очень большой, все как бы зависит от производетеля, я когда искал рычаги - то раброс был от 6 500 (что кетайско-карейское) до 18 000 лемфордера, я в итоге взял за 16 000. Так что -что тебк предлогали в Москве и что ты купил в Вязьме - что один и тот же производитель?
рычаги - точно лемфордер, аморы - Bohe, кажется, не уверен. Кстати, аморы задние мне тут посчитали по 2000 руб за штуку, тот же bohe, а в Вязьме - 1150 руб! рулевые наконечники - 700 руб, не помню производителя![]()
- присоединяюсь. Сервис в Москве однозначно завышен, а вот с поставками деталей - я понимаю еще где то на западных окраинах или в РБ, а вот во Владимире или Вязьме. Хотя хз. Все может быть и московские барыги самые наглые.