0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Многие люди сегодня имеют автомобили и пользуются ими почти каждый день.
Всем известно, что автомобильный транспорт вносит очень большой вклад в загрязнение окружающей среды. Что же делать?
Отказаться от автомобилей невозможно, но как при этом уменьшить вред, наносимый природе, что может сделать для этого каждый конкретный автовладелец?
Жизнь складывается из мелочей. Каждый день мы совершаем множество мелких действий, которые делают нашу жизнь и мир вокруг нас такими, какие они есть.
Think Blue предлагает несколько решений. Посмотрите и выберите то, что вам подойдет.
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Машину купил?
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я сёдня так и сделал.
Подвигался вволю, аж ноги гудят, а расход - первое-салат-второе+чай+кофе+суши немного+квас.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Скажи пробкам НЕТ!!!
[/URL]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм.Я сегодня ехал с дачи, большую часть пути по Киевке, 100-120 км/ч, обгоняя грузовики и тошниловок, благо 2 ряда в каждую сторону это позволяют. В машине было 5 человек и полный багажник всякого барахла, при этом я периодически вдавливал тапку в пол а мотор работал на 5 тыс об, потому что груженая под завязку пассатина не ехала нихрена
. Ко всему прочему, кондиционер работал на всю катушку, отжирая драгоценное топливо и увеличивая загрязнение окружающей среды. Давление в шинах давно не смотрел. Еще аэродинамику сильно ухудшали налипшие комары и мошки, но маршрут был длинный, порядка 120 км, так что за экологию я спокоен - там же написано избегать коротких поездок...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одобрямс!![]()
ГЕРМЕС, ух ты черт!!
Ужас, летящий на крыльях ночи - харлей без глушителя.....![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
ГЕРМЕС, харе народ пугатЬ!!!!!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 3 Отправлено: 0 |
С пятницы езжу на маршрутках метро,что сказать жарковато душновато и нервозно(машинка в сервисе)ещё пару дней
половина пальцев уже оттоптали,но впечатлений море.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а я на Электричку пересел... 3500 в мес.... против 8000 руб на бензин....+ амортизация авто + много нервов из-за пробок..........
плюс ко всем спать можно на ЦЕЛЫЙ час больше, и в электричке покимарить.....
КРАСОТИЩЩЩЩА.....
автомобиль - ЗЛО!!!!!!!!!надо продавать.....а жалко....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я себя без машины не представляю ваще, забыл нах., как выглядит общественный транспорт.
Езжу на машине в основном только на работу, в Москву оттянуться выезжаю преимущественно по ночам, ибо кайф от широченных пустых проспектов с идеальным дорожным покрытием днём в пробках не ощутишь!
Хотя есть и свои минусы раньше когда ездил на метро и электричке, почти каждый день знакомился с какойнить красивой девушкой, сейчас так уже не прокатит![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А я терпеть не могу всё это рычащее, рыгающее, пердящее... Когда слева от себя слышу догоняющее взрыкивание, так и хочется дверку резко и со всей силы открыть.
Мне нравятся мотики БМВ - работают тихо, дури зватает, приятно смотреть, как он с тихим жужжанием уходит за горизонт.
Это меня фотограф подловил на съемках фильмы
--- Добавлено чуть позже ---
За дверку могут и убить... Осторожнее тамА я терпеть не могу всё это рычащее, рыгающее, пердящее... Когда слева от себя слышу догоняющее взрыкивание, так и хочется дверку резко и со всей силы открыть.
Мне нравятся мотики БМВ - работают тихо, дури зватает, приятно смотреть, как он с тихим жужжанием уходит за горизонт.У вас там в Мексике серьезные мотобанды обитают
А на BMW мажоры рассекают в основном за редким исключением![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |