0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,ребята!Еду на пару дней в деревню.За зиму было несколько эпизодов: при небольшом минусе (-2 -4) иногда отстреливалась правая задняя дверь (только при закрытии центрального замка из салона) и пару раз моя водительская.И вообще не горят фонари под тремя пассажирскими дверьми и в багажнике. Хочу посмотреть скрутку Блока Комфорта на предмет целостности контактов.Есть ли в этом смысл и не потеряюсь ли я в этой куче проводов?Да,салонный свет загорается при открытии любой двери (значит ли это,что концевики рабочие?).Спасибо всем,кто выскажет своё мнение!!! Пассат,1999,АЕВ
Получено: 179 Отправлено: 53 |
DeeGreezzz, в поиске масса тем по этому поводу. Нет смысла повторятся.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Пока жара стоит есть смысл снять передние сидения.Если вода-быстрее высохнет.
Валя, смешно.
Я когда снял свой сухой сверху ковер, вычерпал полтора литра воды. И с ковра еще день стекало.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Блин,теперь боюсь смотреть туда...А то ещё разберу и не уеду оттуда...;))
DeeGreezzz, мертвый БК не мешает машине ездить.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
В БК для US есть система блокировки стартера - незаведешь.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Я имел в виду,что когда ковры поднять и подложить под них дощечки,а машину на солнце поставить.
Валя, прочитай мой ответ еще раз.
Дощечками полностью не высушишь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я свой феном сушил. снимать ковер мне было лень
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть