0

Получено: 1 Отправлено: 9 |
Вчера полез менять салонный фильтр и обнаружил целую ванну с водой под АКБ!! Понятно что забилось сливное отверстие, а вот где оно там?? АКБ че то очкую пока снимать - книжку родную осилил пока до половины, вычитал, что блокируется магнитола и надо будет востановить работу автоманики стеклоподъемников!
1. Что еще нужно будет сделать после снятия АКБ, что будет с компом, может че обнулится там??
2. И где все таки находится сливное отверстие и отверстие под трубочку с АКБ (просто лежала рядом с АКБ)? Думаю все же если АКБ сниму то увижу, но че то боюсь пока!?
3. АКБ родной похоже, а вот крепление его к кузову не нашел! Как крепится АКБ??Под ним должен быть какой нибудь коврик??
Вот фотки:
--- Добавлено чуть позже ---
И еще какого цвета должен стать шарик зеленый, когда АКБ будет хана??
![]()
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 4 Отправлено: 6 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=119093 и ещё куча тем- пользуйся поиском.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ничего не будет... Только магнитола и с/подъемники. Ну там сброс суточного одометра и т.д.
Снимай АКБ и площадку по ним. И увидишь. Резинки продави вниз и забудь ою этой проблеме навсегда! Еше за вакуумником прочисть дренаж...
АКБ должен стоять на металл. пластинке и закреплен кронштейном...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Спасибо за ссылку с отчетом!! В следующий раз учту про поиск!
Пойду пробывать!!
Походу кронштейна у меня нет или не закручен. Ну ладно пошел в гараж, потом отпишусь.
СПС, буду знать теперь!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780