0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Привет! помогите разрешить спор, спорим с другом уже целый день! - внизу зеркала есть рычажок для того чтобы идущая сзади машина не слепила. По какому принципу это работает?
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
ок, поворачивается, и как результат то достигается, почему перестает слепить?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!Ну вы ребят даете!!Это еще на первых Тазах было.Нормальная настройка-рычажок от себя,начали сзади слепить-рычажок на себя,зеркало повернулось и луч не в глаза,а в потолок!
как мне обьяснили-там стекло и зеркало,обускается зеркало а отображение остается на стекле корпуса зеркала.ну как то так.
принцип работы я так понимаю как в детских ребристых фишках, когда поворачиваешь ее, то меняется изображение из за ребристости. Тут тоже самое только эта ребристость с меньшей амплитудой и большей частотой. Это все ИМХО!![]()
саняба, так там же ВЕСЬ корпус зеркала изменяет угол! Просто второй мой аппонет спорит что когда рычажок дергает машина сзади становится темной! как в очках полароид. якобы происходит затемнение. я утвержаю что это происходит за счет того что просто пучок света нажатием этого рычажка отводишь от глаз, а он спорит что нет. Правда как это работает объяснить тоже не может. Может кто со 100% уверенностью сказать?
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
опять мнение разделилось на два лагеря, как и в споре собственно ). Куда там зеркало опускается не понимаю, по мне так если бы там зеркало угол меняло то корпус бы оставался неподвижен, а тут корпус полностью меняет свой угол.. вроде там цельное все.. неужели внутри плавающие части есть!? думал этим рычажком изменяем угол чтобы свет от фар сзадиидущей машины бил нам уже не в глаз а в лоб![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Xameleon, че ты мутишь водувнутри корпуса зеркало.повернул рычажок оно изменило положение пучок света отражается в потолок или хз.куда(неважно)= не слепит
![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да уж, весело у вас тут. Зеркало меняет угол а значит отражает от потолка, грубо говоря![]()
Вот проблема у человека.... не опрессовка не волнует, не чистка ВКГ, не подвеска с кучей рычагов...... с зеркальцем играется, повезло) А по теме: у тебя просто зеркало вместе с корпусом поворачивается выше, и уводит отражение в потолок, а не на глаза....
Кстати, ни на одной машине не пользовался этой функцией.... как-то не приходилось
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а у меня в нижней части зеркала есть кнопка и 2 диода. При нажатии этой кнопки диоды загораются зеленым светом (при включеных габаритах). Для чего это?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
когда нажимаешь на кнопку и загораются два диода, сзади идущюю машну ваще убирает с дороги нафик, очередь переходит к следюющей....Закись азота как в NFS
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 1 Отправлено: 9 |
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
kostya227, датчик дождя наверно...
Получено: 1 Отправлено: 9 |
А я думал датчики дождя снизу по лобовику стоят!?
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
Получено: 4 Отправлено: 0 |