0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех почитателей легендарного B5! Принимайте нового мученика
Сразу, забегая вперёд - по всем симптомам правый ступичный, но замена ничего не дала.
Помогите новичку. Недавно стал обладателем Пассата В5 2000г.в. Прошлый хозяин совершенно бесплатно укомплектовал машину огромным количеством геморроя, о чём по непонятным причинам умолчал. Там по большей части понятно что делать, но вот с этим разобраться не могу:
Шум при повороте руля налево. Похож на шум шиповки по асфальту. С какой стороны - понять не могу - снаружи слышно слабо и одинаково со всех сторон, внутри поотчётливее и вибрируют педали. Становится заметным на скорости (от 50км/ч). Чем круче поворот, тем громче. Шумит сильнее двигателя. Появляется даже в ооочень пологих поворотах, при ооочень плавных перестроениях. На малой скорости в крутых поворотах хрустов нет (на ШРУС не похоже). Правый подшипник заменил - он действительно был убитый, но ситуация не изменилась. Тут кто-то писал, что может шуметь подшипник компрессора кондея - его включение/выключение ничего не меняет. Не знаю, связано или нет - на правом переднем тормозные колодки изношены неодинаково (внутренняя сильнее). Прошлый хозяин видимо с тоже чем-то боролся - я нашёл в салоне отчёт о сход-развале, но там всё более-менее в норме. У меня лопнула задняя балка - её ночью на 9е мая в каких-то мрачных гаражах под Брянском заваривали, приварили криво, сказали, что была трещина давно - по ней и сломалось. Но шум был и до, после тоже не изменился.
Короче, я уже все мозги сломал.. Помогите кто чем может!!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Zaer, а может для начала поздороваться стоит с людьми? А то количество просмотров не увеличит количество ответов. Далее неплохо бы почитать правила форума и узнать что такое поиск, воспользоваться им, ну а дальше предметный разговор.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приношу свои извинения!!
Я на этом форуме давно сижу и совсем забыл, что не местный
Поиск пользовал - сам бы не догадался, что может быть в подшипнике дело..