0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Сегодня после мойки заметил что отошла пленка в верхней части заднего крыла! Почитал в архиве, про антигравийные пленки, но если я правильно понял, то там говорилось о плотной пленке в передней НИЖНЕЙ части крыла, а у меня облезла в самом верху и по центруПодскажите плз что это, и какого размера должна быть пленка-на все крыло, или же только маленькая часть внизу спереди?
--- Добавлено чуть позже ---
Никто не знает?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Бывает такое со временем облезает вот номера оригинальной
плёнка 3m
3B0 807 905 A левая
3B0 807 906 A правая
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
skywar, Привет! Брызговики на авто стоят! Если да, погрей феном и отшпандорь (если внешний видпортят)
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 68 Отправлено: 198 |
одна плёночка-300рээ![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Простите - это такая маленькая плёночка 20 см длиной между задней дверькой и аркой?
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Оторви её,стери клей,и ИМХО не трать деньги на эту херь,либо купи обычную бронировочную,вырежи и приклей
DJamalus, да наверно даже по короче она будет(ИМЕННО ТО)
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Так у меня сверху НАД КРЫЛОМ она обдезла, которые внизу (плотные) держатся.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Захаркин Андрей Алексеевич,Привет Андрюха,а я себе покупал левую....облезла от керхера(мойка),она по большому счету нужна(наклейка), с ней не так сильно там пескоструит арку,как без нее,так что мой совет ставь,кстати у меня левая еще есть заказывал две на всякий случай),там клей оторвать пол беды(минут 40),приклеить только с помощью строительного фена и на мыльный раствор(от детского шампуня),автор не паникуй,все ремонтируется....
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Всем привет!Когда столкнулся с этой проблемой,аккуратно совсем снял старую пленку,
растворителем убрал остатки клея с кузова.Из самоклеящейся ORACALовской пленки по образцу вырезал
новую накладку и пришпандорил.Полтора года держится:ни дожди,ни керхер...
Самое главное перед приклеиванием обезжирить поверхность.
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП